Российский интернет-проект приглашает на постоянную работу web-программиста Основные требования: • Уверенное владение PHP + MySQL • Знание и опыт практического использования HTML, CSS, JavaScript, AJAX • Понимание основных принципов юзабилити, it-безопасности и SEO • Умение работать как в команде, так и самостоятельно, быстро и на результат Необязательно, но будет веским плюсом: • Опыт работы с системами с высокой нагрузкой: оптимизация, балансировка • Опыт администрированияя FreeBSD (Shell scripting, Apache, Nginx, Memcached, NFS, Eaccelerator, Mysql) • Опыт работы с системами контроля версий • Опыт разработок CRM Условия: • Работа в Смоленском офисе: полная занятость, долгосрочное сотрудничество, возможен частично свободный график • Участие в динамично развивающемся проекте - интересные новые задачи и постоянный рост • Потенциальная возможность повышать квалификацию на курсах за счет компании Рассмотрим резюме начинающих программистов с базовым опытом. Подробное резюме присылайте по адресу: 4phpmaster@gmail.com По итогам предварительного отбора с успешными кандидатами проводится собеседование. Тел.: 8-904-369-61-11
Уровень зарплаты - это вопрос, обсуждаемый непосредственно на собеседовании. Ее величина изменяется в зависимости от уровня профессиональных навыков кандидата. Если Вам интересно данное предложение, пожалуйста, пришлите резюме, заинтересуйте нас своим опытом и навыками.
Вакансия пока еще открыта. Если у Вас есть опыт в работе с перечисленными технологиями и желание развиваться в этом направлении, пишите или звоните. Координаты в теме. Мы заинтересованы в специалистах и, если Вы действительно обладаете нужными навыками, постараемся оценить их по достоинству.
Всегда удивляла фраза "Уровень зарплаты - это вопрос, обсуждаемый непосредственно на собеседовании."!!!! Тоесть расписались в полнейшем непрофессионализме шарашкиной конторы! Вы ищете сотрудника с определенными навыками, значит вы должны заложить и сумму которую вы расчитываете заплатить. Собеседование - это лишь способ проверить соответствует ли кандидат вашим требованиям или нет, и на ЗП это никак не влиет.
Судя по Вашему ответу, Вы не имеете опыта работы в серьезных национальных или международных компаниях.
Конечно, платят. 15 баксов - это немногим выше ситавки посудомойки в штатах, т.е. пхпевому программеру из рашши вполне можно заплатить. Правда есть совсем дармовые пакистанцы, например, но нашему брату доверия больше, да и не все работодатели гонятся за самой дешевой рабочей силой. Вообще вопрос к тому, что обычно смоленские конторы больше 30-40 штук физически предложить не могут(да и 40 тысяч - в целом совсем неплохая зп для смоленска), в итоге и работник, и работодатель тратят свое время на собеседование, лишенное смысла.
я если буду платить 15 в час, то только гуру-программеру, который один стоит половины команды, а для тех задач что в первом посте топикстартером описаны (без части администрирования конечно, не надо смешивать админа сервера и программера как многие это делают) никогда, 10-ка - потолок Ну в общем каждое свое. Beatle, я прекрасно знаю что и в смоленске получают и 15 и 20 и даже 30-50 в час, и хорошо знаю этих людей, но это скорей редкие исключения из общем программерской массы и по ней статистику делать не стоит.
Beatle, я прекрасно знаю что и в смоленске получают и 15 и 20 и даже 30-50 в час, и хорошо знаю этих людей, но это скорей редкие исключения из общем программерской массы и по ней статистику делать не стоит.[/quote] Фига себе, за 30 знаю нескольких человек, а вот за 50... Если не секрет чем эти программисты занимаются, в смысле технологий-проектов? Одноразово, полагаю такую ставку получить можно, ну типа как эксперт в чем-то, например, интеграции или безопасности, но более-менее стабильно получать такую работу это реально круто