О нас: Агентство Coalla (http://coalla.ru/) основано в 2006 году. Сегодня наша команда — это творческий коллектив, состоящий из дизайнеров, иллюстраторов, разработчиков, менеджеров, журналистов. Одно из направлений нашей деятельности — это работа над интернет-проектами: - С 2003 года мы поддерживаем самый масштабный арт-проект в рунете — Collective Arts, который из года в год объединяет самых талантливых авторов России и зарубежья; - Единственный арт-флэш журнал BIGmag уже несколько лет планомерно увеличивает аудиторию своих читателей; - Также мы продолжаем развивать наш портал для профессиональных иллюстраторов Illustrators.ru. - И многие другие. Мы постоянно находимся в поисках новых идей и работаем над созданием новых проектов в интернете. Обязанности: Разработка web-приложений на Ruby on Rails Требования: Опыт разработки на Ruby on Rails (проект пишется на v3.0) Знание CSS, HTML, JavaScript, Ajax Знание SQL Условия: Зарплата 15 000 руб – 30 000 руб + премии (по результатам собеседования) Творческие задачи Работа в офисе компании. Возможность удаленной работы обсуждается индивидуально Методология SCRUM Присылайте резюме на kk(at)coalla.ru
как говорится: Знал бы руби жил бы в Сочи... или не так говорится..., но смысл тот же) классная у вас студия)
Если есть большое желание работать у нас, и есть опыт веб-разработки на других языках, можем рассмотреть вариант работы с обучением ruby on rails
Ну, думаю с обучением рельсам я себе сам помогу) приличное время разрабатываю на PHP, но хочется уже куда то двигаться былоб здорово получить конкретные задачи, так учиться проще, но не думаю, что вам такое сотрудничество интересно.
Давайте встретимся, пообщаемся и тогда все решим Пришлите информацию о себе на емейл указанный в вакансии и время в которое вам будет удобно к нам подъехать.