Есть вариант оператор (аналитик) з/п 14 т.р. 8-915-654-27-54 Олег Работа в 1С, Excel, отчетность и т.д. и т.п. График 5 дней с 9 до 17. Работа в офисе. Присылайте резюме driver_job@mail.ru
Среди моих друзей есть желающие на эту должность. В связи с чем вопросы: трудоустройство оффициальное? Соц. покет? 14 тыс. - это оклад? или это уже с премиями и надбавками?
Господа тестируемые, судя по отсутствию присланных решений на мой ящик - почти все передумали? Или задания настолько сложные? P.S. Разочаровывает факт незнания простейших вещей в Excel: относительная и абсолютная ссылка, сводная таблица.
Неужели никому не нужна стабильная работа в крупной компании. Неплохой шанс для молодых специалистов без опыта работы.
Сорь, я уже опытный специалист, правда не по екселю . Вот если бы по 1С тест .... и зарплата раза в два повыше.... эх, что то я размечтался А стабильность в период кризиса вобще понятие относительное.
а где тест пройти можно? и какой офис- 2007 или старее? 1с знаю, и ексель тоже. экономист как никак. :blum:
На медике, где раньше был нужник, теперь стоит квадратный скворечник и если задрать голову вверх, то там не маленькими буквами: Мегаполис ...бла бла бла... оно?
Прекращаем прием резюме. Кандидатов уже набралось достаточно. Если кто сегодня может придти на собеседование - можете прислать резюме.