В филиал московской торговой компании требуется ИТ-специалист. Обязанности: администрирование сети (10 компов, сервер W2k), 1с (администрирование), обслуживание оргтехники (факс, копир, принтер). поддержка юзеров. Требования: образование высшее ИТ (инженерное, прикладная информатика) знание продуктов MS (Win2k, Office), 1С - администрирование (обновления, подключить базу, бекап). раб день 8:40 - 18:10 отпуск 28 дней, по 2 недели за раз. тел. 311286, 313595, 310560 конт.лицо Евгений мыло: sml_dir@mail.ru
re:чБЛБОУЙС йф-УРЕГЙБМЙУФБ интересно, сколько платят за такую работу - почти ничего не надо делать/уметь
re:чБЛБОУЙС йф-УРЕГЙБМЙУФБ Софт с каким приходится работать: Kerio Mail Server, UserGate Впринципе если успеваете до 19 июня, то сам введу в курс дел, если нет то придется по телефону с Москвой плотно общаться.
re:чБЛБОУЙС йф-УРЕГЙБМЙУФБ step, понятно мне б найти когонить чтоб в USER GATE разбирался. :shock: Сисадмин задолбал
re:чБЛБОУЙС йф-УРЕГЙБМЙУФБ ну не знаю, впринципе не я решаю в конечном итоге. Пришли резюме пусть дир посмотрит. На самом деле тут это не так критично. А прописка смоленская?
re:чБЛБОУЙС йф-УРЕГЙБМЙУФБ угу, видел письмо в логах, резюме директор вначале смотрит, советую заодно позвонить чтоб о собеседовании договориться.