ВТБ 24 - супер банк. Заказал очередной перевыпуск карты (e-card). Перевыпустили и закрыли счет (денежные средства на карте есть) на следующий день без суда и следствия, на звонки не отвечают, никто не в курсе почему закрыли и на каком основании. якобы кто-то ошибся на какой-то стадии. кормят сказками перенаправляю на завтра уже вторую неделю. всем теперь буду советовать втб 24. открывайте карты у них и загоняйте туда побольше бабла.
Русский сервис бесмысленный и беспощадный... Два года назад открывал у них е-кард долларовую лично заполнил заявление, прихожу - а мне дают рублевую. Начинаю интерресоваться в чем дело. Мне отвечают, что я сам виноват и заполнил заявлению на получение карты в рублях. Попросил показать мне это заявление, а оно полностью панисано не моей рукою и подпись, соответственно, подделана. Видимо, про....али мое заявление и изготовили новое, но в рублях. Когда убедились, что подпись не моя, извинились и еще раз попросили заполнить анкету на получение долларовой карты. Еще через 2 недели, я все таки получил карту.
закрыла вклад в ВТБ 24. из операционного зала направили за деньгами в кассу. там около кассы сидела час в ожидании вызова. думала, что так долго копаются потому что сумма большая. а окозалось, что обо мне вообще не помнят. пришлось со скандалом напоминать. дальше больше! получила я свои деньги и только на выходе из банка догадалась глянуть в квитанцию. оказалось, что вклад закрыли, деньги отдали, а про проценты забыли! я пошла обратно опять ругаться...и это не первый раз, зато последний) больше туда никогда не пойду
А еще печально знаменит своей риторикой "Мы все в белом, а клиент - мудак по умолчанию". Впрочем, банков у нас много, в ВТБ24 никто силой не тащит.
Почти подпишусь, но всё-таки пальма первенства - Сберу! К вышеперечисленным достоинствам еще и патологически тупой и как и все тупые - высокомерный персонал. ВТБ отдаю почетное второе место и добавлю - зажравшиеся. У меня счет в Ска-банке, очень довольна.
Молодцы, ребята! Так их! Мочи живодеров! А где представители уродской гос-троицы? Никто форум не читает? Или уже на Бали за деньги пенсионеров и бюджетников? Суки поганые. Расстрелять! Ничего... Мы еще с кольем к вам в дверочки постучимся. Сорри за офф. Кипит наш разум возмущенный...
обычная практика, деятелям в москве думаю виднее чем нам тут втб-24 уже давно в воронеже- ничего не поменялось, клиент-банк работает, деньги туда -сюда ходят быстро, по чекам выдают. не знаю, как по налогооблажению правда как дела обстоять