при натяжке такого потолка всю бытовую технику надо выносить из комнаты? ну я к тому, что тепловой пушкой температуры нагонят и пипец всей электронике? :sorry:
В зазоре между натяжным потолком и собственно потолком будет скапливаться пыль? Если да, то как с этим бороться?
химия есть,но ткань и так хорошо моется фейри.А так любой комплект по уходу за окнами пвх,тот же состав.
тканевые потолки это тоже пвх(поли-винил-хлорид)тоже что и пластиковые окна основные вредные вещества выделяются при нагреве,остальные практически через неделю исчезают ,не зависимо от производителя. Тканевые просто более прочные из за своей структуры,гдето раз в 15-20
10М2 ВЫДЕРЖИВАЕТ 500-1000 ЛИТРОВ ВОДЫ(ДО ТОННЫ) ВСЯ МЕБЕЛЬ БУДЕТ ЦЕЛАЯ.ПРОКОЛОВ НИКАКИХ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО,С ПОТОЛКА ВОДУ МОЖНО БУДЕТ СЛИТЬ И ПОТОМ ПРОСУШИТЬ.Я ДЕЛАЮ ЭТО ЗА 1000Р.
Я ТОЧНО СТАНДАРТЫ НЕ ПОМНЮ,НО И ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ТАМ ТОЖЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ,ЭТО ОДНА ХРЕНЬ.ОКНА НЕ ЭКОЛОГИЧНЕЙ
Знакомый как раз вчера дома сливал с натяжного потолка воду, крыша протекла. 4 ведра слил, потолок не протёк нигде.
у меня у знакомого (немец) дом в германии (под мюнхеном) - у него во всем доме натяжные... может это не европа? а потолки с принтами делают у нас? типа: