re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну что же.... Российский бизнесмен Роман Абрамович, являющийся владельцем лондонского "Челси", намерен купить атакующего полузащитника "Милана" и сборной Бразилии Кака за 70 миллионов фунтов стерлингов (более 127 миллионов долларов). Если сделка состоится, то южноамериканец станет самым дорогим игроком в истории футбола. Как отмечает испанское издание DiarioSport, до последнего времени главным претендентом на Кака считался "Реал", но после того как мадридский клуб выиграл у "Челси" борьбу за защитника "Ювентуса" Фабио Каннаваро, англичане решили получить бразильца. Испанцы хотели заплатить за Кака 35 миллионов фунтов (64 миллиона долларов); таким образом, Абрамович увеличил предложение "Реала" в два раза. Российский владелец "Челси" лично наблюдал за Кака в матче чемпионата мира по футболу Бразилия - Хорватия (1:0), когда полузащитник забил победный гол и был признан лучшим игроком встречи. Любопытно, что Абрамович сидел на трибуне рядом с нынешним спортивным директором "Реала" Предрагом Миятовичем (бывшим игроком клуба). Сам Кака не против покинуть "Милан". Во-первых, команда по итогам футбольного скандала в Италии потеряла право выступить в Лиге чемпионов и, хотя и сохранила место в серии А, начнет сезон-2006/07 c балансом очков -15. Кроме того, после неудачного для сборной Бразилии чемпионата мира (вылет в 1/4 финала) южноамериканец хотел бы сменить обстановку, сообщает Lenta.Ru. Напомним, что в понедельник Кака заявил в интервью газете AS, что он польщен интересом к нему со стороны "Реала", но покинет свой нынешний клуб только при наличии полного одобрения со стороны руководства "Милана". "Я перееду в Мадрид только в том случае, если будет найдено соглашение, устраивающее как меня, так и "Милан", поскольку я предан этому клубу", - сказал Кака. лайвспорт.ру
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Skar25, ипануццо... Московский футбольный клуб нанял колдуна <a href='http://lenta.ru/news/2006/07/18/fcmoscow/' target='_blank'>http://lenta.ru/news/2006/07/18/fcmoscow/</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Игрок "Манчестер Юнайтед" Руд ван Нистелроэй перешел в "Реал". Как сообщает Marca, сумма трансфера составила €14 млн.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) "Спартак" узнал первого соперника в Лиге чемпионов Молдавский "Шериф" стал первым соперником московского "Спартака" в розыгрыше Лиги чемпионов сезона-2006/07. В первом квалификационном раунде турнира клуб из Тирасполя по итогам двухраундового противостояния взял верх над армянским "Пюником". Первый матч в Ереване завершился вничью 0:0, а 18 июля победу одержал "Шериф" – 2:0. step, tonyk! По поводу первого соперника Спартака в ЛЧ анекдот вспомнился : привезли в Бухенвальд строителей-молдаван на уничтожение,загнали в газовую камеру,уже собрались пустить "Циклон-Б",но тут комендант лагеря просунул ногу,не давая двери закрыться и кричит :"Ребята,халтура есть! Надо кухню облицевать плиткой,сделаете?" Бригадир молдаван :"Сделаем,25 долларов за метр квадратный". Немец :"Ты одурел? Это ж грабёж среди бела дня!" Бригадир:"Ногу убери!Быстро,я кому сказал!" P.S. Извиняюсь,что не в спортивный юмор отпостил...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) step, "А МЮ - он клуб богатый, Денежки гребёт лопатой..."( вольная переработка американской фольклорной песни об Оклахоме).
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) opa, я не могу больше, на официальном и русскоязычном сайте МЮ говорится вот что: Сэр Алекс Фергюcон подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» отверг предложение «Реала» относительно нападающего клуба Рууда ван Нистелроя. <a href='http://www.manutd.ru/content.php?id=5833&pid=1' target='_blank'>http://www.manutd.ru/content.php?id=5833&pid=1</a>
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) 19 июля 2006, №105 (16 986) Как бронза превращается в золото. За счет чего немцы, выиграв всего лишь бронзу, заработали золотые горы Александр Левит ФУТБОЛ. ЧМ-2006 РАЗБОР ПОЛЕТОВ Старая футбольная истина гласит: «В футбол играют все, а побеждают всегда немцы». Так получилось и на этот раз. Рекомендую прочитать всем(статья с сегодняшнего сайта Советского Спорта). Тонику и Чапу читать в обязательном порядке - будете сдавать зачОт по экономике!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Кстати билеты на отборочный матч Франция-Италия, который состоится на Стар де Франц уже все распроданы
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Франция жаждет реванша,БУ-ГА-ГА-ГА! А я жажду посмотреть на игру Рибери,очень он мне понравился. Впрочем,может быть и не посмотрю,Францию ловят только южные земли Германии.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) дед,мне намного интересней почитать как дела в Спартаке Нальчик,чем читать как в футбол играют все,а побеждают итальянцы,вроде так было на ЧМ
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Я думаю,что журналист,написавший эту статью,не глупее нас с тобой.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) в принципе, вполне ожидаемая статья...только вот не затронуты оооочень многие аспекты как то: спортивная, транспортная инфраструктура, политическая значимость ипр., так что гениальной я бы ее(статью) и его(автора) не назвал. Да и язык повествования какой-то суховатый... :?
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) У человека с таким лицом не бывает папы с мамой, он - порождение внеземных цивилизаций!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) А кто назвал статью и её автора гениальными? О литературных и прочих достоинствах сочинения речь не идёт. Просто я ещё до ЧМ-2006 разъяснял Тонику и Чапу,зачем Германии так нужен этот чемпионат - для того,чтобы народ стал жить лучше. Что и требовалось доказать.
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) Мне около дома автобусную остановку отремонтировали + поставили там 2 новые скамейки,очень удобные по сравнению со старыми.Я,можно сказать,счастлив!
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ) ну еcли хоть одному жителю Германии,деду,стало лучше в этой жизни,очень радует,хотя зная, как ходит общественный транспорт в Германии секунда в секунду по расписанию может и не нужны эти скамейки на остановках