re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. А вот интересно,если бы Локомотив проиграл какой-нибудь команде из КУЕФА с именем,например : Эспаньол,Осасуна, Тоттенхэм,последовала бы такая акция против Славолюба? Сашок,как считаешь?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. справедливости ради надо сказать, что "Аустрия" сейчас занимает предпоследнее место в чемпионате Австрии, набрав столько же очков, сколько и "Рид", расположившийся на последнем 10-м месте.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Дёма, привет! Редко встречаемся и обмениваемся мыслями... Может,поздней осенью голова усыхает и мыслей не выдаёт? Понятное дело,ни Аустрия,ни Варенгем в КУЕФА не победят. Муслина жалко,пострадал человек! А не надо было с совками связываться,добром это не кончается!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. opa, привет! осень... у нас сегодня +1, так что голова совсем замерзла А что касается Муслина, то время как всегда расставит всё по своим местам. Пять последних важнейших встреч Локо закончил +2 -2 =1. Победы над ЦСКА и Рубином, поражения от Варегема и Москвы плюс ничья со Спартаком. Видимо это показалось руководству не самым лучшим результатом.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. MORTAL, если ты уверен, что Локо сольет, то ты можешь легко заработать на этом. Марафон, например, даёт коэффициент на победу "Зенита" 2,20. Считается, что букмекеры неплохо разбираются в футболе и судя по достаточно высокому коэффициенту в этом матче не так всё очевидно. Я тоже так считаю, хотя и поставил на "Зенит"
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Сашок, сегодня или завтра отзовоню насчет похода на мячик (давайте в ладью, как-то уютней там.........)
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Ставлю на победу Зенита, но с новым локомотивским тренером жду сюрпризов, как приятных так и не очень!
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Дёма, я ставки на российский футбол принципиально не делаю, уж очень он не предсказуем.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. opa, тут невозможно угадать. Думаю, если проиграли кому с именем, Муслин остался бы А вообще Муслина ещё давно хотели уволить, тока рук-во всё собраться не могло... наверно захотели сразу после победы над цска... Это Гинер всё купил! ФёСТ, без проблем, можно и в ладью всем: вот писали, что можете назвать 5 заведений, где хорошо футбол смотреть. Назовите! А то мы только в ладью да в аут ходим
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. ЦСКА Арсенал в Мастере смотрел, если не были плазма и проектор очень даже приятно..........
Re^2:ВСЁ О ФУТБОЛЕ ( РОССИЙСКОМ И МИРОВОМ ).ЧАСТЬ 2. Спpаведливости pади надо сказать, что "Зулте-Ваpегем" сейчас занимает пpедпpедпоследнее место в чемпионате Бельгии, набpав на 1 очко больше, чем пpедпоследний "Синт-Тpуйден". %) Пpи этом в Бельгии 18 команд, а в Австpии - 10...
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. SashOk, Поскольку больше тебе жалоб не поступает,постоянно ошибаешься ты только со мной. Если бы я постоянно косячил в чей-то конкретный адрес,я бы не поленился и 2-3 раза пересчитал,но у тебя это уже стало доброй традицией. В твоей ИГРЕ № 4 у меня не 24,а 25 очков. Если тебе надо,могу сумму очков привести по каждому отдельному матчу. Исправляй в ИТОГАХ И РЕЗУЛЬТАТАХ ИГРЫ № 4 и в сводной таблице.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. opa, пересчитал тебя 2 раза и ещё 2 после прочтения твоего поста, но так и не нашёл 25-е очко... по матчам: 1+1+1+0+1+0+1+4+0+1+1+1+0+1+4+0+0+0+0+1+0+1+0+0+0+0+1+0+0+4+0+0
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Педиатор, был в Мастере 1 раз, очень не понравилось, еда ужасная и пиво с тех пор туда не хожу
Re: re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Хорошо,быть по сему,будем учинять разборку : 31.Ньюкасл (Англия) - Фенербахче (Турция) 2:1 ,это мой прогноз. В реале 1:0,т. е. у меня неучтённое тобой +1. На 23 февраля могу подарить на выбор : калькулятор,арифмометр, бухгалтерские счёты.
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Радость Редера Тренер "Ньюкасла" Гленн Редер с трудом сдерживал эмоции после заслуженной победы над "Фенербахче". "Сказать, что я восхищен, значит ни сказать ничего, - отметил Редер. - Учитывая наши результаты в последнее время, эти три очка очень важны для нас. "Фенербахче", традиционно хорошо играющий на своем поле, доказал свой класс. Это весьма сильная команда, но вряд ли кто-то рискнет назвать наш триумф незаслуженным". По следам "Мидлсбро" Взяв блестящий старт в Кубке УЕФА, все три английских клуба наверняка мечтают пройти в турнире как можно дальше. Может быть, кому-то из них даже удастся превзойти достижение "Мидлсбро", который участвовал в финале Кубка УЕФА-2005/06. Особенно, если учитывать тот факт, что решающий поединок нынешнего розыгрыша состоится на "Хэмпден Парк" в Глазго. ©uefa.com 1998-2006. Все права защищены. Ньюкасл Англия ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Идеальный старт Англии Европейский футбол УЕФА Журнал Трибуна Видео Копирайт УЕФА 1998-2006. Все права защищены. Условия пользования - О частной информации - Связаться с УЕФА Я не знаю,из каких источников у тебя 1:1 в этом матче,но очень доволен, что все лентяи,которые ставили на англичан в этой паре и не посмотрели на реальный счёт,хоть чуть-чуть,но упали. Давай,учитывай и исправляй! Айнтрахт 1 - 2 Палермо Ньюкасл 1 - 0 Фенербахче Палермо 02/11 Ньюкасл Сельта 02/11 Айнтрахт Ньюкасл 23/11 Сельта Фенербахче 23/11 Палермо Сельта 30/11 Фенербахче Айнтрахт 30/11 Ньюкасл Палермо 13/12 Сельта Фенербахче 13/12 Айнтрахт
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. Футбол. Время начала матчей 24-го тура РФПЛ Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 24-го тура чемпионата России по футболу (время московское): 24 октября (вторник) Спартак Нч - Шинник 17:00 25 октября (среда) ЦСКА - Москва 18:00 Спартак М - Динамо 19:00 Локомотив - Торпедо 19:00 Рубин - Зенит 18:00 Ростов - Амкар 15:00 Крылья Советов - Сатурн 17:00 Луч-Энергия - Томь 12:00
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. От нечего делать,посчитал всех,кто пострадал от учёта результата матча № 31 КУЕФА,результаты поразительные : 1.Не получили свои очки 21(!!!) человек,причём Дёма,Пузо и Гарсон не получили по 4(!!!) очка - и все молчат,БУ-ГА-ГА-ГА! 2.Получили незаслуженные очки 3 человека : Чап +1,а Фильтер и Степ - по 4(!!!)очка - и все молчат... Господа участники ИГРЫ,знаете,кого вы напоминаете?
re:чуі п жхфвпме ( тпууйкулпн й нйтпчпн ).юбуфш 2. opa, так ты отошли результаты Сашку пусть пересчитает