Народ, кто читал. Поделитесь впечатлениями. Как оно? Лично я в некоторых местах был в шоке. В целом рулез!
re:чйлфпт ремечйо ОПЧБС ЛОЙЗБ бНРЙТ "ч" ГГГОООВВВНННООО!!! - ИМХО, извините вырвалось, т.е. наболело... По сравнению с раним - фсё ф топку! Перечитывай ранее...
re:чйлфпт ремечйо ОПЧБС ЛОЙЗБ бНРЙТ "ч" <a href='http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=15641' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php?t=15641</a>
re:чйлфпт ремечйо ОПЧБС ЛОЙЗБ бНРЙТ "ч" Только что перевернул последнюю страницу. Прочиталось "залпом". Первое желание сейчас -- открыть первую страницу и начать с начала по второму разу..
re:чйлфпт ремечйо ОПЧБС ЛОЙЗБ бНРЙТ "ч" Не, и всетаки. Если не искать в рассказе чего то сверхестественного. Да даже если и искать, то книга написана офигительно! И я готов поспорить с кем угодно. Просто как мне кажеться надо немного попроще.
re:чйлфпт ремечйо ОПЧБС ЛОЙЗБ бНРЙТ "ч" Матрицу рано экранизировали, сабж здесь ещё дальше пошёл. В том смысле, что Пелевинская интерпретация мироздания вообще ничего нового не требует, тогда как в той же матрице суть -- это наличие мета-уровня. В Матрице зрителю всё отдаётся на веру, т.к. человек-батарейка всё равно не способен никак ощутить эту мета-систему. А Пелевин оперирует только тем, что окружает каждого из нас, что можно потрогать и в логике чего можно убедится смотря на людей вокруг себя каждый день. В этом смысле, слоган "the matrix has you" здесь ощущаешь буквально собственной кожей. <span style='font-size:25pt;line-height:100%'>Empire V has you!</span> :twisted:
Просто его более рание книги, по сравнению с этим, дажн не соят этого сравнения... Похоже с ним происходит тоже самое, что и с Б.Г. (его дружком), разлагается "на плесень и липовый мёд", ИМХО... Тенденция явная после 1998 в его книгах (после generation P). Надеюсь, разочарует меня следующей кгигой (если она вообще будет)</div>
Такое ощущение, что у человека не всё в порядке с головой а ля "идея фикс"- и он в каждой книге навязчиво и дотошно жует и жует эту свою философию. Одно по одному. Жуёт и жуёт. И жуёт и жуёт.