Сабж,вся инфа по ссылке.Желающие пофлудить,могут тупо апать тему,на конкретные вопросы-конкретные ответы. http://all.auto.ru/cars/used/sale/4156956.html
Как тебе удается машины с наценкой в 20% на среднюю цену продавать. Раньше семерку за 95 продал, теперь 14-ю за 175 , хотя ей цена 150тыр.</div>
Илья Иванович, за 150 купи себе гнилушку из Москвы и гоняй.Семерка у меня тоже была в полном порядке,тот кто мечтает купить за копейки хорошую машину,тот так и останется мечтателем.Я же говорю,что не спешу с продажей,она мне жить не мешает.А причина-это покупка нового авто,не продам сейчас,поставлю отдыхать в гараж на зиму.Какие проблемы?
почитал поржал, жгите еще а самое интересное: 1) 2114 яйца выеденого не стоит. в москве гнилушка а у нас погремушка. Да еще с пробегом таким за такие деньги... 2) чуть с бОльшим пробегом и с таким же годом в москоу можно фикалину купить, у который кузов изначально заточен под москву 3) кто считает что в москве продают дешево тачки из-за того, что они гнилье рекомендую переключиться на соседние регионы. Так практически такие же цены. Это у нас цены на ТАЗы которые и в африке ТАЗы завышают. От нищеты.