Re: ВАЗ 2107 87 г.в. пробег 70 тыс. На Островского у дома №7 (район 30й школы - бассейн "Дельфин") стоит. Можно посмотреть и проехать. Только часов в пять вечера (родители на дачу уехали на ней) или лучше завтра с утра пораньше до 12.00. Звоните.
Re: ВАЗ 2107 87 г.в. пробег 70 тыс. 70 тыс. км. за 22 года?! До 2000 года она что делала? Простаивала? Кузов по-моему уже подгнивший, да? Каково состояние двигателя, ходовой, подвески? Какие проблемы в машинке возникают?
Re: ВАЗ 2107 87 г.в. пробег 70 тыс. Ппц. За 20 тыщ. еще вопросы задают, как будто им за миллион машину продают.
Re: ВАЗ 2107 87 г.в. пробег 70 тыс. UNKIND, 20 тыр это цена классики этих лет в более и менее хорошем состоянии. Мне просто интересно состояние этой ласточки! У меня самого пятерка. Тоже старушка. Однако по своему состоянию на свои годы она не похожа! Ей бы двигатель помощнее и будет вообще прекрасная машинка. И тоже скоро буду продавать. Думаю за 25 примерно.
Re: ВАЗ 2107 87 г.в. пробег 70 тыс. Свиду она на свои 20 т.р. выглядит отлично (свиду, что внутри да, хочется поподробнее). На таксовании можно за месяц-другой ее отбить, а дальше в плюс
приезжайте, смотрите. кузов не гнилой. надо менять шаровые, сальник (увеличился расход масла в последнее время) кому учится надо вождению - самое то я научился, купил новую, гараж один, желания со старой возится нет. вот и все