re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ <a href='http://www.marathonbet.com/' target='_blank'>Марафон</a>. Ставлю только через интернет.
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ РоМаша, раньше всегда ставил в РусТелетоте ( <a href='http://www.tennisi.com' target='_blank'>http://www.tennisi.com</a> ) (тут у нас на киселе, в 100м от Марафона )Ставил в РусТелетоте тк кэфы хоть немного, но больше... А щас, когда зарегистрировал Вебмани, ставлю через инет, но все опять же в РуТелетоте. Единстевенный недостаток РусТ, что там нет 2 дивизиона РПЛ :? А вот через сайт Марафона я смотрю только счета матчей!
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Кстати, тк создалась опять тепа про ставки, думаю опять можно хоть иногда, но обсудить ставки, особенно когда на более-менее крупную сумму!!! ( я Вот на финал хочу рублей 200 потавить...)
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ ставлю на 90% в марафоне, в последнее время только через инет. Последние три игры - экспрессы с кэфами в районе 10, в каждом по 6-8 событий, ставки маленькие, рублей по 20-30. Так вот, везде одно событие не сошлось ) Поэтому конторы это так, баловство... хотя например мачти ФК Смоленск почти всегда угадываю
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ SashOk, млин, скока раз убеждался-маленькие кэфы не есть хорошо Чаще получается что два-три события с общим кэфом около 10 совпадает 6-8 событий с таким же кэфом-хрен... Щас пока идет тенис-очень люблю ставить на счет. А еще люблю ставить (и чаще всего ставлю) на события, транслирущиеся по ТВ! ЗЫ: ставлю также по 10-20 рублей тк играю для удовольствия!
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ ФёСТ, играю тоже для удовольствия. Ставлю по 50-100 рублей. Чаще на on-line события, потому что смотрю их по телеку/спутнику.
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ А я ставлю везде ,во всех конторах--марафон, фаворит, рус-телетот, теперь еще пари-матч опробовали, ну и еще в арене былы....по инету ставлю...вот планирую на чм запустить экспрессов 5 по 100 р. с кэфами около 10, а вчера не успел одинар поставить на Валуев-Бэк, тотал меньше 11, 5 раундов, на колхозке закрываются на 30 минут раньше положеного, буду на них жаловаться!
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Пузо, ФёСТ, ставили на выход из групп и места в группах на ЧМ? там очень и очень неплохие кэфы есть... я правда только один экс придумал...
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ SashOk, я все хочу поставить-думаю еще пока время есть. А ты кого предлагаешь? Можно просто попробывать на Иран- 4.4 , США- 2.6 хм... ну Эквадор-3.2 (-на мой взгляд этот самый неудачный...) Но это все больше на удачу... хотя чем черт не шутит...
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ А я вот какой экспресс запущу: Германия-победа в группе Англия-победа в группе Кол-во голов в группе: Ивуар меньше2.5 Кол-во голов в группе: Япония меньше 2.5 Бразилия выше Испании Аргентина выше Сербии Кэф общий не помню, но ставить буду рублей 100-200...
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ ФёСТ, делал экс на 50р. очень давно, 18.05, но сейчас такой экс уже делать не стал бы (по результатам товарняков) 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. Польша. Выход в 1/8 финала(Группа 1.50 "A"): да 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. Парагвай. Выход в 1/8 финала(Группа 1.40 "B"): нет 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. группового турнира.(Группа "C"). 2.10 4-е место: Кот д'Ивуар 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. группового турнира.(Группа "D"). 1.70 1-е место: Португалия 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. группового турнира.(Группа "E"). 1.90 4-е место: Гана 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. группового турнира.(Группа "H"). 1.55 1-е место: Испания общий кэф 22 щас наверно коряво отбразится, но все понятно... взял сегодня линию в марафоне, подробно так почитаю и ещё что-нибудь поставлю...мож поставлю на выход из группы Сербов... Пузо, с этим полностью согласен, а в остальном не уверен
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ как думаете Хорваты до 1/4 дойдут?... Кэф-3.2 все-таки... А чего не уверен насчет ?!?!?!?!?
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ вряд ли... имхо даже не выйдут из группы, будет битва с Австралией
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Да, кто-нибудь играет в тотализатор? Я в самом начале выиграл 2 или три раз рублей по 200-400, потом не выигрывал... ставлю почти каждый тираж по 20 руб, не больше... последние три тиража совпадало по 8 событий )
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ SashOk, согласен, все таки представители целого континента, да и по составу не так уж и слабы.
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ SashOk, имхо бесполезно, просто новый развод и так уже разведенных донельзя игроков, достаточно посчитать кэф тех восьми событий, если б они были в экспрессе, тогда и почувствуй разницу.
Re: re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Сразу видно - правильный игрок. А что за арена такая? Это где? Про будки "Овертайм" слышал (в подвале магазина Заря на ул.Нахимова и на Гагарина 18 ), а про арену не знаю. Это где?
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ ещё пара ставок к ЧМ 1. 50р., кэф 14 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. Трин. и Тобаго. Голы в группе 1.60 (1.5)(Группа "B"): меньше 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. Кот д'Ивуар. Голы в группе 1.60 (2.5)(Группа "C"): меньше 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. Португалия. Очки в группе 1.75 (6.5)(Группа "D"): меньше 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. Австралия. Очки в группе 1.70 (2.5)(Группа "F"): больше 09/06 19:00 Футбол. ЧМ-2006. Итоги. Франция. Голы в группе (5.5)(Группа 1.95 "G"): меньше 2. и на первые матчи, 30р, кэф 5 10/06 17:00 Футбол. ЧМ-2006. Англия - Парагвай: Англия(победа) 1.48 10/06 20:00 Футбол. ЧМ-2006. Швеция - Трин. и Тобаго: Швеция(-1.5) 1.50 12/06 17:00 Футбол. ЧМ-2006. Австралия - Япония: 1X 1.38 13/06 20:00 Футбол. ЧМ-2006. Франция - Швейцария. Тотал: меньше 2.5 1.65 опять чуть съехало...
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ SashOk, Как только выиграешь большие деньги,приезжай в гости, будем их пропивать!
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ Георгий, это гагарина-6, там есть вывеска, она тож в подвальчике, но там есть тарелка, столик и диваны, вообще там нормально!
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ а щас на Киселевке в ТЦ Кривичи в подвале сразу две конторы сделали рядом- РусТелетот и Фаворит+поставили стулья, телек с НТВ+ и установили экран с он-лайн изменениями кэфов! Вообще клас! Если бы они бы еще и мини кафэ сделали бы прямо там с бальшим телеком-это вообще было бы нереально...
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ ФёСТ, Ну да,а ты бы там сидел днями и ночами,вместо того, чтобы делом заниматься!
re:вХЛНЕЛЕТУЛЙЕ ЛПОФПТЩ Ч уНПМЕОУЛЕ opa, так щас все-равно лето-какие дела? Хотя да-поработать немного надо... :? :shock: