сам я человек нервный, легко раздражительный, часто депрессую и паникую на пустом месте. сегодня в военкомате отправили на рыленкова 5а на обследование. может кто там был? как проходит обследование, дают ли какие нибудь советы, назначают ли лечение?))
Re: Дурка на рыленкова тоже военком направлял из за травмы головы там тестирование, сбор крови из вены,и тд никакого лечения вроде не назначают
Re: Дурка на рыленкова Я там обследовал. За год из около 30 призывников тока одному написал шо здоров )). Никакого лечения тебе назначать не будут. Передавай превед Елене Викторовне и Елене Витальевне.
Re: Дурка на рыленкова про 29 призывников - это хорошо для них или ты им жизнь испортил?)) какие могут быть негативные последствия? привет от бендера радригеза?
Re: Дурка на рыленкова Для них хорошо. Я думаю, что процентов 70 из них тупо косили на дурку. Превед от Ильи.
Re: Дурка на рыленкова )I(ap, тебе ж ужо написали. Проблемы с правами и прочей фигней. Ну это актуально тока в будущем, т.к. я знаю много "дураков" с правами кто в армии не служил. Почему в будущем - потому что говорят потом права не будут давать даже тем у кого повышенное давление
Re: Дурка на рыленкова врач в военкомате сама дала мне направление. я ее не просил. и да, в армию не хочу.
Re: Дурка на рыленкова )I(ap, а вдруг кто из этой дурки тебя прочитает и вычислит? и служить тебе, брат, как пить дать служить))))
Re: Дурка на рыленкова )I(ap, что плохого в обследовании? Держи себя в руках, не стебись там, и всё объективно скажут. Найдут отклонения - тебе же лучше - будешь лечиться потом
Re: Дурка на рыленкова )I(ap, я работаю в этой больнице, не очень нравится, если честно, когда её называют "дуркой". Если в направлении из военкомата не указано " стационарное лечение", то скорее всего, ты будешь в отделении военной экспертизы проходить несколько видов обследования. С тобой будет разговаривать врач-психиатр, подробнее, чем в военкомате. Возьмут анализы крови, мочи. Психологическое обследование занимает около 1 часа времени (тесты на особенности твоей памяти,внимания, мышления,интеллекта и личностные особенности). Возможно, поставят диагноз, если для этого будут основания. Согласно "Закону о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании" ( ru.wikipedia.org/wiki/Закон…психиатрической_помощи )диагноз не является обязательным основанием для постановки на учёт. Врач-психиатр по результатам медицинского освидетельствования гражданина , подлежащего призыву на военную службу , дает заключение о его годности к военной службе по следующим категориям: А - годен к военной службе ; Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями; В - ограниченно годен к военной службе ; Г - временно не годен к военной службе ; Д - не годен к военной службе . На любой вид лечения или наблюдения врачом-психиатром у тебя ОБЯЗАНЫ брать письменное согласие. Информация о твоём диагнозе будет известна врачам в ОГУЗСОПКД и в военкомате,но она является врачебной тайной, и не может быть никому сообщена, кроме ситуации связанной с решением суда(тьфу 3р.). Но, в определённых случаях, при устройстве на работу по некоторым специальностям, ты можешь не получить допуск к ней от психиатра (справку не дадут)Перечень медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности, утверждается Правительством Российской Федерации и периодически (не реже одного раза в пять лет) пересматривается .
Re: Дурка на рыленкова Perry Mason, никогда не стебусь на приемах у врачей. Марина Новикова, прошу прощения за "дурку", просто не знаю как называется данная больница. большое спасибо за подробный ответ.
помню до сих пор,что мне написали перед армией,правда не психиатры,а психолог из ЦПД УВД Смоленской области,раньше они находились в доме со львами.
Марина Новикова Почему перед армией на ВВК психиатр (или психолог) задавал мне вопрос - Чем отличается Самолет от птицы? (После таких вопросов, сомневаешься в психическом состоянии самого доктора))))