В нашем вузе активно агитируют подключаться к новому тарифу Билайн "Болтология": типа самый выгодный тариф для студентов, поскольку специально для них разработан, все дешево и т.п. Кто-нить юзал сабж? Стоит подключаться? Я сам пользуюсь мегафоном. Тариф Мобильный. В последнее время устал от проблем с пополнением счета. Думаю сменить оператора на Билайн. Болтология вроде выгодней.
re:"вПМФПМПЗЙС" - ЧЩЗПДОЩК ФБТЙЖ ДМС УФХДЕОФПЧ? mexxx, У меня тож был Мобильный. Я поменяла на Болтологию - там все дешевле, чем в мегафоне, и связь лучше 8)
re:"вПМФПМПЗЙС" - ЧЩЗПДОЩК ФБТЙЖ ДМС УФХДЕОФПЧ? Хм... Наблюдение: mexxx Молчун Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 10 pinup.girl Молчун Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 10 Откуда: Бульвар Гагарина PR?
re:"вПМФПМПЗЙС" - ЧЩЗПДОЩК ФБТЙЖ ДМС УФХДЕОФПЧ? PR без сомнения. И, ИМХО, мимо кассы. Во-первых, ТУПЫХ здесь лично я не видел. Доходит, думаю, с первого раза. Повторы (как для дебилов), лично меня раздражают. Если тут вдруг найдётся хоть кто-то без мобилы, или озабоченный сменой оператора/тарифа (что едва ли), наверняка уже сбегал на сайт и посмотрел. Во-вторых, когда мне что-то НАВЯЗЫВАЮТ, и общаются как с олигофреном, я эту рекламу однозначно проигнорирую. В лучшем случае. В худшем - пошлю по известному адресу. Не знаком ни с одним человеком, которому изнасилование в мосх доставило бы удовольствие. Неужели такое навязчивое приставание к прохожим это и есть предел способностей "специалиста по маркетингу"? Ф топку.
re:"вПМФПМПЗЙС" - ЧЩЗПДОЩК ФБТЙЖ ДМС УФХДЕОФПЧ? pinup.girl, учитывая историю сообщений - не смешно...
re:"вПМФПМПЗЙС" - ЧЩЗПДОЩК ФБТЙЖ ДМС УФХДЕОФПЧ? Так, че, пеарщики, сабж кто-нить юзает, или студентов нету? Прозьба отвечать по теме. :twisted:
Re: re:"вПМФПМПЗЙС" - ЧЩЗПДОЩК ФБТЙЖ ДМС УФХДЕОФПЧ Чувак!Какая проблема,подключись и поюзай,а потом делись впечатлениями,студент бля....