Вчера смотрел новости ОРТ, промелькнул короткий сюжет по новому самостийному виду спорта Хохландии. Называется боевой гопак, еще от запорожских казаков, этому виду спорта якобы несколько сотен лет - комментатор делает оговорку, что историки этого не подтверждают Показывают съемки: челы самого разного телосложения, от дистрофичного до сумообразного, бьются стенка на стенку (исконно русский вид спорта), борятся на поясах (вроде в Азии это любят), и что-то похожее на рукопашку. Берут интервью у одного кренделя - тот с гордостью рассказывает, что на "стенка на стенку" ему сломали два ребра, причем сделал это чел. с которым он 3 дня до этого пил горилку. Вот такой блин спорт - никто о нем ранее не слышал, непонятно что такое, можно жрать горилку с салом, зато чисто в национальном духе, с громким названием...
re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ ну нащет спорта ниче не могу сказать, а вот то, что ОРТ нет уже пару лет могу сказать точно!
re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ Чушь это полная. Где-то полгода назад смотрел по НТВ, показывали какую-то Хохлянскую деревню, там тоже занимались "боевым гопаком" и говорили, что всегда готовы дать отпор "старшему, пьющему брату" в лице России. :boxing: У них вроде на одной из хат висят крест на крест флаги США и Украины. Сволочи, что я могу сказать. А "боевые гопаковцы" чем-то напоминают наших скинов, только, что чуб и шаровары красные Один, давая интервью, говорил, что его дедушка служил в SS... после этого примерно стало все ясно. Дедушка служил в SS, а внука мерседес (С) Камеди Клаб.
re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ Walter, Они им друг в дружку дышат... Сюжет по ТВ видел,абассака полная,короче - древние укры - прородители Олимпийских игр и боевого гопака. Да пусть они поубивают друг друга,ни разу не жалко, лишь бы при этом над Юлечкой не надругались!
re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ opa, надо отдать должное комментатору - сделал оговорку, что историки это не подтверждают Где-то слышал, что идеологической базой боевого гопака являются труды Бандеры :x Дебилизм короче полный...
re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ SERGIO, Ага,поплясывал Степашка,пока от НКВД/ОГПУ бегал. Я никогда не предполагал,что страна,находящаяся в центре Европы, может позволить себе такие высказывания(не только из области спорта). Над ними же весь мир смеётся,а им ссы в глаза - божия роса.М-да...
re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ Правильна, чем примьера выбирать и с радой чето делать, лучше новые виды спорта создавать, а то смотри и Олимпийским станет.
re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ opa, да!!!... О китайцах-то я как-то и позабыла... Ну значит, золото мы заберём, а остальные все медали китайцы на олимпиаде в Пекине!
Re: re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ Боюсь,что в Пекине мы заберём только красные шаровары для отплясывания гопака(боевого!),а золото - китайцы,увы!
Re: re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ К сожалению,согласиться не могу. Вера( или верить) - это удел тех,кто не обладает информацией или не анализирует её.
Re: re:вПЕЧПК... ЗПРБЛ Наивная моя пионЭрочка,чем же лучше? Пиндосы практически и не претендуют на звание "Сверхдержавы 21-го века",а Китай именно к этому и рвётся,и будут они на Олимпиаде Пекин-2008 доказывать своё превосходство. Не поленись,найди в интернете анализ Олимпиады-1936 в Берлине, о многом станешь думать "неподеццки"...