Год выпуска: 2009 Описание: Посетители крохотного тренажерного зала в центре Смоленска вынуждены иметь дело с жертвами неправильной техники выполнения упражнений, распространяемой «захимичеными» спортсменами. Народное ополчение во главе с Алексеем Алексеевичем, Юрием Петровичем и Олегом Леонидовичем вынуждены противостоять наркотическому влиянию со стороны, так называемых, «авторитетов». Кто же одержит верх? Ссылка на торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2436287 Ребята, нашел такой фильм. Кто-нибудь смотрел? Отпишитесь, пожалуйста! И вообще, кто эти люди, может, вы их знаете! Конечно, всё это очень интересно…
я одного товарища знаю. Он и актер еще ... :rofl: ."Незахимиченые" Спортсмены сняли фильм о борьбе с «захимичеными» спортсменами-это я правильно поняла? :rofl: :rofl: :rofl:
Да ты что нормальный фильм, много приколов. Ну, да если у тебя вес 120кг чистых мышц и рельефа. Это для тебя "херня". А мне понравилось тем более земляки сняли. Даже в Муромец захотелось сходить потренироваться.
Блин, нужно смотреть, судя по всему великий фильм... P.S. Это я по массе тела вывод сделал. Чем меньше 120 тем этот фильм лучше.
У меня 94 вес. но все-равно херня) Ну качаются крепкие ребята, ну музыка, ну вставки. Одно дело видео для своего круга, другое дело типа для широкого показа.
вот и я не понял, ну сняли для себя, так сказать на память, молодцы, но всем то это зачем, вызывает не уважение, а улыбку.
Cогласен, вызывает улыбку, но это же здорово. У меня лично фильмы с тренировками Колемана или Катлера вызывают только отвращения. Как могут себя люди настолько уродовать? Для широкого или узкого круга это уже решает каждый. Тем более разницы в тренировочном процессе особой я не вижу. Разве что в одном случаи пропагандируется путь к инвалидной коляске, а в другом здоровый образ жизни. И все равно фильм прикольный…
Посмотрел сие чудо. Быдломат в конце, вотка убили :bad: Техника низкая, пара пацанов нормальных есть. И не бодибилдеры и не лифтеры. Для себя - ну да прикольно навенрное снять, а на шировое обозрение еще раз :bad: