re:...вМЙЦОЕЕ ЪБТХВЕЦШЕ ВШЈФ ЛБЮЕУФЧПН... Iady Dara, ошибалась...Время идёт-лидиры меняются Хотя дело это-сугубо индивидуальное:кому-то нравится, кому-то-нет...Сколько людей-столько и мнений :gossip:
re:...вМЙЦОЕЕ ЪБТХВЕЦШЕ ВШЈФ ЛБЮЕУФЧПН... Из белорусских команд нравится Gods Tower (но не знаю, существует ли она по сей день?)
re:...вМЙЦОЕЕ ЪБТХВЕЦШЕ ВШЈФ ЛБЮЕУФЧПН... <span style='color:green'>Klopik82 , согласна насчёт Морсика...Вова Пугач- прекрасный человек, обладающий обалденной харизмой, а ещё он - талантливый поэт....Вот отрывочек текста одной из песен Морса..Необычно, правда?</span> Монтевидео Ты отравишься небом После душных подвалов Задохнешься от бита Грибных дождей Нервный северный ветер Это все, что осталось От убитых тобою Оранжерей В твоем маленьком сердце Мачты Монтевидео Тишина на радарах И мокрый снег Отогреешь ли руки На остывших мольбертах Никогда не увижу Теперь во сне Ловишь наготу Не отрывая очарованных глаз Снова Подожди немного Все таблоиды напишут о нас Дай им повод Горы рассекреченых досье О нашем прошлом Поздно сжигать Моя любовь - река Она не может Никуда не впадать В твоем маленьком сердце Мягкий свет мониторов Нервный северный ветер И мокрый снег Ловишь на лету Не отрывая очарованных глаз Снова Подожди немного Все таблоиды напишут о нас Дай им повод Горы рассекреченых досье О нашем прошлом Поздно сжигать Моя любовь - река Она не может Никуда не впадать
re:...вМЙЦОЕЕ ЪБТХВЕЦШЕ ВШЈФ ЛБЮЕУФЧПН... Anathema, Gods Tower уже давно нет Пару лет назад их бывшего лидера встречали не раз на вокзале в Гомеле - грузчиком работал
re:...вМЙЦОЕЕ ЪБТХВЕЦШЕ ВШЈФ ЛБЮЕУФЧПН... YourSoul, у меня есть один их альбом и интернет-сингл. Мне тоже нравится. А ещё ничего так ТТ-34
re:...вМЙЦОЕЕ ЪБТХВЕЦШЕ ВШЈФ ЛБЮЕУФЧПН... <span style='color:indigo'>Klopik82, о , как приятно...К сожалению, талантливых и харизматичных испонителей у нас по пальцам пересчитать можно ...Посмотри Евровидение-2006 и всё поймёшь...Грустно у нас там всё... </span>
re:...вМЙЦОЕЕ ЪБТХВЕЦШЕ ВШЈФ ЛБЮЕУФЧПН... Klopik82, эх...Трудно даже произнести...Про Полину Смолову что-нить слышал? Вот она и будет с треком "Mum"...Жалкий трек, что-то между Бритни Спирс(только качество в раз 500 хуже) и Русланой..А ведь были и достойные команды и исполнители...Но Полинка у нас при президннтской премии...Вывод напрашивается <a href='http://www.keithm.utvinternet.ie/Athens2006media.htm' target='_blank'>http://www.keithm.utvinternet.ie/Athens2006media.htm</a> Все треки для конкурса можно прослушать здесь!