Сегодня отрывки по РТР светили, правда не в 3Д, но сам фильм в 3Д показывать будут, вроде сегодня премьера в столице, в США за первую неделю показа, почти рекорд...
3D в Битве никто не хвалит, это далеко на Аватар, все говорят что ощутимо темное изображение, а если учесть еще думаю не супер лампу в Премьере, так от 3D будет одно разочарование.
AlexL, ну Холмса же не показывали... кстати, а что за тренд такой всё в 3D снимать? обычного кино теперь не будет что ли? такое впечатление, что хреновые сюжеты пытаются вытягивать за счёт технологических мулек вобщем дрянь
Jesus Jones, ну не обязательно хреновый, но Камерон сам сказал что сильно против попыток срубить бабло по быстрому на некачественном 3D, Аватар года два рендерили только ,а тут за несколько месяцев доснимают и переводят в 3D, о каком качестве может идти речь
Посмотрела, ну ниче так. Твердая 4. Без явных ляпов и аллогизмов, эффекты норм. Правда без очков озображение почти не размывается, то есть 3D не очень качественное. Причем тут "титаны" непонятно, бьются там боги с людьми и полубогом.
Lost Sense, спасибо, я в школе училась. Я говорю о том, что в контексте фильма титаны упоминаются только в закадровом тексте, проводя ликбез по греческой мифологии для тех кто не в курсе. Но в самом фильме титанов нет, и ни с чем они не бьются.
Промотал экранку, решил, что если было бы время сходил бы в кинотеатр, не понял правда при чем тут титаны :fool:
фильм посмотрела 10го апреля в Москве. Смотрела без 3Д -вполне :clapping: Жаль только, что зная мифологию, знаешь что будет дальше :rofl: Титаны... видимо во второй части будут?!