В каких салонах в Смоленске делают биокаутеризацию и делают ли вообще? Биокаутеризация - глубокое восстановление волос с оплавлением волоса хим. методами
Нет. В Смоленске даже биоламинирование не делают. (а это примерно из одной области). Так как часто бываю в Питере - делаю там (раз в 3 мес).. Каутеризацию тоже делают. Дешевле, чем в Москве. По моему, кто то из знакомых делал каутеризацию в Минске.
Тропиканка, узнай про Минск. Биоламинирование-несколько другое, волос просто "забивается" чаще всего силиконом. По идее у Голдвелл есть ламинирование, должны делать в Нике и других салонах,кто на этой косметике работает.
биоламинирование вроде в Парадизе на Николаева делают. Стоит в районе тысячи. Если названия не путаю)
Голдвелл есть в Смоленске только у Ники, а они не делают. Я спрашивала. Биокаутеризация намного дешевле, чем биоламинирование.И немного разные предназначения. Это глубокое восстановление волос с оплавлением волоса хим. методами, процедура намного более сильновосстанавливающая, чем ламинирование/эллюминирование, но объема не добавляет. И более кратковременное - 3-4 недели. Спросила у знакомой, сказали, что в Минске салон Селин. Где это не знаю. 100-140 ты. бел. руб. Около 1500 наших. Думаю, что в Минске не одно место. Надо просто поискать в люкс салонах.</div>
биоламинирование делают в Афродите. Они на Голдвелл работают. Мне подруга из Спб привозила и делала - мне понравилось
Полазил по нету - ничего особенного.Обычная процедура ухода за волосом.К тому-же и не очень дорогая.Чего так шуметь-то? В Смоленске других процедур хватает.Не на самом последнем месте мы...Crystal Gloss например. Если уж говорить о чем-то действительно стоящем - то это только Наномакс.Хотел приобрести в прошлом году,но побоялся,потому как расходники дорогие очень,боюсь у нас в городе никто делать эту процедуру не будет.За этим - действительно,в Москву.
Процедура востановления волос построенная на нанотехнологиях. Вот http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...%EE%EC%E0%EA%F1</div>
Очень любопытно просмотрела всю информацию.Хотелось бы узнать цены на это чудо средство !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наномакс
Паночка, если вы хотите делать что то с вашим телом и волосами с помощью химии, то ради бога, я не возражаю :air_kiss: