Бильярдные клубы. Действительно где же лучшие столы и хорошие кии? Конечно со своим кием лучше (у меня он, например есть), но не будешь же его все время с собой носить. Сам хожу в "12 футов под кием". Раньше ходили в "Шторм", но там дороговато.
раньше, с большим удовольствием ходил в Дом офицеров, потом в Z но когда там совсем невыносимо стало, перестал посещать бильярдные где то месяца на три, после в скока то футов под кием на Попова, вот только, так как там нельзя курить возле столов и небогатый выбор питья и еды, ищу места для приятной игры и отдыха, в районе Киселевки... вроде в Кривиче неплохие столы по разговорам, хотя сам пока не добрался!
Мне нравится Чайка и Старый дворик, который возле энергета...В Зете был однажды и больше туда не пойду ЗЫ Тема баян!
игра не терпит суеты, пришел поиграть, поговорить, ну за столом под пиво или коньячок, с сигаретой в руке, привык играть так! А уж если и пропалю стол - буду платить, что делать, подходя к чужому столу принимай чужие правила игры! Так что бильярд без разрешения курить в помещении где стоит столы - не бильярд, а так два-три удара, глоток пива и на выход покурить неееее.... не по мне!</div>
Золотой шар по-моему простоватое заведение. нет там духа бильярда и места не очень много. вот в кривиче другое дело но цены неочень. z вообще скатился по качеству- столы наверное худшие в городе. в доме офицеров неплохо и атмосфера спокойная... туда я и захаживаю )), правда столов не очень много
Самые нормальные столы, на мой взгляд, это в кривиче. Но там как то слишком пафосно, что ли, мне нравятся такие бильярдные места, типа Z, можно расслабиться и сыпать пепла на стол сколько влезет . А, и ещё. чуть не забыл. Есть же ещё бильярд в Сфере. Обстановка нормальная, НО!!! Когда был там в последний (это уж наверняка) раз кии были лёгкие, кривые, треснутые, вообще жесть. И шары одинаковые. В общем, Сфере низачот!
Мне вот стало интересно, с 2008 года ситуация как поменялась? Какие клубы сейчас лучшие? Желательно с пулом и чтоб столы не были кривые и покрытие было целое, не то что в Z...
Подскажите пожалуйста, а где у нас можно поучиться игре в русский бильярд? Чтобы инструктор был то есть. И какие цены примерно на это?
В Орхидее столы ничо, но мало. Потому - Шторм А над столом бильярдным потому и негоже курить, что он бильярдный