Биллинговая система Домолинк

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Антифаталист, 17 мар 2010.

1. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Так получилось что в феврале-марте где то в общей сложности неделю не было интернета.После звонка о закрытии первой заявки на вопрос о возврате денег за безинтернетные дни сказали примерно следующее "надо написать заявление в головном офисе".Когда звонил во время второго длительного отключения, девушка сообщила, что поскольку у них "биллинговая система", то деньги перерасчитают автоматически где то в апреле.Но затем, в процессе звонка мне о закрытии заявки, ради интереса задал этот же вопрос.Ответ был "Надо написать заявление в головном офисе".Вот в связи с тем, что саппортистки никак между собой не договорятся, хотелось бы задать вопрос Вам, дорогие форумчане.И как собственно перерасчет происходит?
    P.S. Отключение происходило по вине оператора
    P.P.S. Попрошу без каканья в комментах.Если хотите издать пустой или неприятный звук вам дальше.
  2. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Видимо никто не знает...Жаль...Тему можно закрывать
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Пиши претензию на имя Шевченко, и не ломай голову, сделают перерасчёт
  4. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Загвоздка в том ,что интернет оформлен не на меня.А доверенность пока еще не переделали
  5. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Антифаталист,
    В напечатанном виде в двух экземплярах от лица заключившим договор пишите, далее идёте в их офис на нормандии не в сам, а рядом подьезд там ещё охранник сидит, там есть секретарь 208 кабинет на 2 этаже ... у меня паспорт даже не спросили, спокойно зарегистрировали претензию :pleasantry: если спросят паспорт скажешь "ой с собой нету" :crazy:
  6. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    У этого самого лица пол кардинально другой.Палево,да?В любом случае большое спасибо за желание помочь))
  7. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Антифаталист, Ну знаете ли секретарь не читала мою претензию, а просто зарегистрировала... может у меня там от чёрт знает кого было написанно.. ну это же не проема возьмите подругу любую с собой :angel:

Поделиться этой страницей