Народ вот стоит у меня Usergate 4 и я им с начала марта начал счититать трафик! к сегоднешнему числу у меня расхождение в трафике - почти 100 метров входяшего лишнего! в чем проблема и где копать?
Re: re:вЙМЙОЗ Юзергейт считает только полезный трафик, а технический опускает и еще кучу всего пропускает! Юзергейт - это так, для ознакомления.. З.Ы. Я IPTables'ом на линуксе считал и на своей машине считал Traffic Inspector'ом. Расхождение IPTables'a с TrafficInspector'ом было порядка 10МБ, а вот расхождение с центр-телекомом было жестоким! Центр-телеком показал, что я скачал 2,5ГБ, хотя мои компы показывали 850МБ. Это было в период 01.05.2005-1.07.2005, причем 2,5ГБ они мне за 1 мес. насчитали! З.Ы. Такое расхождение в тот период было и у знакомых! Кста, у них в тот период старые инетовские карточки можно было заново активировать. З.З.Ы. Вот только с этим расхождением ничего не поделаешь, центр-телеком отпирается ногами и руками, ссылаясь на оборудование.. З.З.З.Ы. Может еще у кого расхождение большое было? Может скооперируемся, да и в суд подадим?