Подключил чисто для инета широко разрекламированный билайн-клик. Первые дни вроде терпимо, последние 2 дня стал глючить ужасно. Сейчас уже не выдержил - вставил родную МТСовскую симку - никаких проблем. Кто-нибудь еще пробовал?
re:вЙМБКО-ЛМЙЛ. жЙЗОС ЛБЛБС-ФП... уже где то месяц работает, все нормально, но у меня небольшой исходящий трафик поэтому требований особых не надо. Но после мегафона хоть стабильно стало.
re:вЙМБКО-ЛМЙЛ. жЙЗОС ЛБЛБС-ФП... AlexSat, у меня вчера подключение вроде есть, а окна не открывались вообще.
re:вЙМБКО-ЛМЙЛ. жЙЗОС ЛБЛБС-ФП... свой первичный вывод подтверждаю - пчелайнклик хрень полная - скорость ужасная, медленней даже чем через телеком, съем деньги на симке и выкину нахрен МТС все-же лучше...
re:вЙМБКО-ЛМЙЛ. жЙЗОС ЛБЛБС-ФП... SERGIO, когда были проблемы у Мегафона, я тоже подключил Клик. Не сказал бы, что полная задница, но заметно хуже Мегафона. Поэтому как основной канал у меня все-таки Конструктор. А Клик - запасной вариант
re:вЙМБКО-ЛМЙЛ. жЙЗОС ЛБЛБС-ФП... на счет клика поддтверждаю траблы есть, но денег стало уходить меньше чем с мтсом это плюс
re:вЙМБКО-ЛМЙЛ. жЙЗОС ЛБЛБС-ФП... Все как часы, только вечерком где-то около полуночи может глюкануть, а так все оки-доки!
re:вЙМБКО-ЛМЙЛ. жЙЗОС ЛБЛБС-ФП... SERGIO, Подтверждаю и всегда говорил что лажа, особенно я щас ощутил в Москве, МТС работает 460 килобит, а билайн тут тоже глючит жопа
re:вЙМБКО-ЛМЙЛ. жЙЗОС ЛБЛБС-ФП... А еще прикол в Москве единственный из всех это билайн вечером жопа не выйдешь в джипер, соединение держит не стабильно, зависает...так что Мега и МТС рулят!