может стоит просто делать маникюр каждую неделю, покрывать лаком постельных тонов или делаль неяркий французский маникюр.
tanyha, Вы про маникюр от Ля Рик? Бизнес- это потому, что он дорогой. Делают кажется в Иначе. Ничего особенного. Если есть лишние деньги, сходите, побалуйте себя. А так Джессика, Ля Рик, всякие спа, японский- всё это очень красиво, но эффект такой же, как и от обычного обрезного раз в 10 дней.
как мне объяснили в одном из салонов это покрытие ногтей мягким гелем который скрывает неровности ногтя и не дает расти кутикуле
Вы себе анатомию ногтя представляете? Чего там не даёт чему расти? МЯгкий гель- это биоскульптор гель, особый мягкий вид геля. Данная процедура относиться к наращиваю ногтей, а не к маникюру.
У Креатива есть замечательное средство для удаления кутикулы в виде геля. После нескольких использований кутикула практически перестает расти. И резать ничего не надо. Год назад покупала банку для проф.использования объемом в 180 мл (меньшего объема просто не было, к сожалению) за 800 р. За год использовала примерно сантиметр от верха.. Могу поделиться в обмен на немножко фруктов, если что))))
Luksi, какие фрукты хочешь?) Но ведь это не гель от неровностей поверх ногтя. Что там вообще объясняют в салонах?
Хосспади, какие названия только не придумывают. Био-гель это вроде как укрепление и выравнивание собственной ногтевой пластины. Наращивание в том смысле, в котором мы привыкли думать, насколько я знаю био-гелем не делают.
Тринадцатая, делают, делают. В любом случае это не для лечения ногтей или прекращения роста кутикулы гель. Это декоративные средства. Я, кстати, делала биогель на ногах и руках. Именно биоскульпторовский, остальные плохие. Прекрасно держался месяц на ногтях. Выглядит как лак, ноготки гибкие.
А меня этим соблазняли-соблазняли, но я отказалась и делаю обычный гель на руках, ибо удобно, привычно и хорошая переносимость.
если точнее то вот как написано в проспекте: Бизнес Маникюр укрепление и удлинение ногтевой пластины. Преимущества: -для любых ногтей в независимости от формы и строения ногтевой пластины -специальное покрытие при выполнении БМ обеспечивает стойкость лака и скрывает все дефекты ногтей -свобода видов деятельности:вождение машины,работа на компьютере -клиент забывает об уходе за ногтями в течении месяца.
Нет, это именно для удаления кутикулы, не более того. Брала, начитавшись отзывов, и очень им довольна. Фрукты употребляю любые, в принципе. Но можно просто яблочек немножко)))
Да вообще классные формулировки: Так от таких видов деятельности обычно ногти не страдают, а как насчет посуду помыть?