re:вЙБФМПО! и вообще побольше внимания надо биатлону выразить. особенно Гусева порадовала. Когда с последней стрельбы уходили я даже представить не мог, что она эту рыжую клушу сделает.
re:вЙБФМПО! Ни фига. Губерниев классный комментатор! А его коммент. к гребле на Олимп. играх - это вообще НЕЧТО. Я тогда чуть не прослезился! А еще он хэви метал слухает! :twisted:
re:вЙБФМПО! Ни фига. Губерниев классный комментатор! А его коммент. к гребле на Олимп. играх - это вообще НЕЧТО. Я тогда чуть не прослезился! А еще он хэви метал слухает! :twisted:
Re: re:вЙБФМПО! да блин я сам тогда офигел, это же надо полчаса ОРАТЬ по теме в течении получаса с момента собственно выигрыша до момента вручения медалей.
re:вЙБФМПО! ну значит тогда он был не в ударе. когда комментировал мужскую эстафету, фсю дорогу переживал што противные австрийские телевизионьщики наших мало показывают. а потом ещё долго вспоминал кады наши последний раз эстафету выигрывали так и не вспомнил :twisted:
re:вЙБФМПО! и правильно периживал, потому что противные австрийские телевизионщики почему то все сборную австрии показывали :shock:
re:вЙБФМПО! кто где первый? Чудов второй Рожков четвертый. радуют мужчины в отличие от дам в этом году.
re:вЙБФМПО! идет омоложение женской сборной, в итоге из тех, кто выступал в прошлом сезоне осталась только Богали-Титовец
re:вЙБФМПО! Д-а-а. А то я смотрю стабильность у женщин блежит. Но это и правильно... Хотя с другой стороны, как посмотришь на Олофсон - тетеньки за 30, а еще ого-го. Вильхем чего-то в попе в этом сезоне
re:вЙБФМПО! Ярошик вчера расстроил на стойке, а у Новежцев звездный час был, просто повезло им со стрельбой, а так косые они на оба глаза (Бергер и Андерсон)