Беспроводуха в Смоленске

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Bolshoy BRAT, 31 июл 2005.

1. Bolshoy BRAT
    Оффлайн

Bolshoy BRAT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В прежние времена(месяца 2-3 назад), приехав в город, решил попробывать: думаю а вдруг есть в городе беспроводные сети. Живу я рядом с гагарина. Включил значит контроллер, запустил поиск и .... БАЦ! Есть сеть: Днепр-телеком. А сейчас снова приехал, а сети нет. Как я понимаю, это провайдер новый объявился. Дайлап меня задолбал, сижу на жпрс-но медленно, сети вести, адсл, спутник и т.д. морока... :( ни кто не знает про этот самый днепр телеком, что они, когда они? Просто оч. интересно: прильщает меня мысль о том, что сидеть на унитазе можно не отключаясь от сети :) )))
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    re:вЕУРТПЧПДХИБ Ч уНПМЕОУЛЕ

В спутнике никакой мороки, кстати. Если денег заплатишь: приедут, поставят, настроят. С АДСЛ и то немного сложнее, ибо надо ехать еще заяву писать.
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кста уже Большой БРАТ уже третий человек, который спрашивает про
    Днепр-телеком. Интересна кто это?!
  4. Bolshoy BRAT
    Оффлайн

Bolshoy BRAT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не вижу смысла ставить спутник и проводить адсл - сегодня я здесь, а через неделю уеду... Получится, что я куплю тарелку, декодер или адсл модем, который работать будут 1 месяц в год. Интересно, а стоит оно этого? Через wifi же мне ни какого оборудования покупать не надо. Просто включил, поработал, выключил, уехал. Все. Ни каких проблем и покупок.

Что значит интересно "кто это"? Кто я?
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это значит: "Интересно что за фирма "Днепр-телеком" и какие услуги
    предоставляет".
  6. Bolshoy BRAT
    Оффлайн

Bolshoy BRAT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну что, звонил я в этот самый днепр-телеком(450-297) - это не рекламма, читайте дальше. :)
    А дальше мне объяснили, что 100 мегабайт будут стоить 900 рублей!!!!
    :cry: Я таких цен на интернет года с 96 не припомню... Потом еще нужно сколько-то за подключение платить, сколько - не спрашивал, после информации о цене за 100 мб. у меня просто все опало. Сказали что нужно ставить направленную антенну на крышу(т.к. открытый канал слишком открыт несмотря на 128 бит шифрования - не знаю, может у них это нереализовано, а может просто не используют vpn). Сказали, что есть в городе еще 2 фирмы которые предоставляют аналосгичные услуги, но у них есть абонентская плата. Название одной из фирм СвязьТелеком, по-моему, и что находится данная контора в 8-ми этажке на колхозке.
    Ну а теперь на последок могу сказать, что в Мск в большинестве кофешек вайфай нет вообще на халяву, вайфай который не нахаляву стоит 100 рублей\час, адсл 256кб\с - 20$ анлим... Короче, о какой свободе здесь идет речь?
  7. Bolshoy BRAT
    Оффлайн

Bolshoy BRAT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ДА, вот. Возникает вопрос, сколько стоит спутниковый нет+тв:полный пакет(декодер, тарелка, подключение, ну вообщем все)?
  8. Serzhu
    Оффлайн

Serzhu Новичок

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0

Ещё телепорт такие услуги предоставляет, тот который на "Диффузионе" находится, но кажется все ограничевается прямой видимостью здания Диффузиона.
  9. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В восьмиэтажке на колхозке Ситиком находится. ИМХО у них не вай-фай,
    а бриз. Штука дальнобойная, но дорогая.
  10. vladic
    Оффлайн

vladic Новичок

Credit:
    $774,97
    Book Reviews:
    0
    Re: re:Беспроводуха в Смоленске

Именно. Еще и МТС по бризаксесу интернет предоставлял некоторое время назад.
  11. Net
    Оффлайн

Net Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

МТС и сейчас предоставляет, но минимальный трафик 1 или 3 ГБ в месяц.
  12. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0

мтс, неее лучше не суйся ДОРОГО

Поделиться этой страницей