Передо мной в полный рост стоит задача, вынесенная в заголовок. Требуется мышка по критериям: (обязательные) - размер от малого до среднего; - лазерная; - 2,4 ГГц; - миниатюрный приёмник; - чувствительность от 800 dpi; (желательные) - работа по максимальному количеству поверхностей; - лёгкая (исходя из этого, 1 батарейка лучше 2); - долгоиграющая (знаю, что тут противоречие с предыдущим пунктом); - кнопка вкл/выкл; - чехол. Вроде, пока всё. Если что ещё придумаю, допишу. Советуйте, что-ли.
bender, не хочу bluetooth, хочу 2,4. Да и блюшка включается вместе с вайфаём, будет батарейку жрать сильнее в автономке.
вафлю также как и зуб можно отключать. Если чо завтра покажу свою крыску. 1 батарейка АА. Передатчик тупо заглушка, не выступает и можно прятать в корпус крыски если уж захочется его извлечь. Вроде Логитек. Батарейку не менял с днюхи. Не лазерная.
В какой-то из соседних тем уже писал, вот брал себе http://pc67.ru/price/computers/p_c_7:t_ ... _USB_.html полностью остался доволен, сейчас уже почти год службы, никаких нареканий, правда первую неделю колесико иногда нажимал вместе с "вбок", но быстро привык аккуратно нажимать Пользуюсь последнее время не часто, так что на штатных батареях показывает 80% заряда
Мне очень понравилась Logitech M705, инерционное колесо прокрутки, до 3х лет работы от батареек (в комплекте Duracell Ultra), весьма удобная для меня.
Бюджет эластичный, но за стразы Swarovski переплачивать, понятно, не буду. Вот это уже большая мышка. По размерам не подходит.
POISON, я бы сказал, это средняя, она меньше "обычных" компьютерных, могу дома размеры замерить. Несколько меньше Logitech Anywere MX, но и подороже слегка. http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_log ... 91329.html
Не надо мерять. Я её в магазине видел и пришёл к выводу, что для меня она большая. Кто-нибудь знате, какие функции у неё работают без инсталляции доп.софта? Лэптоп у меня казённый, админских прав нет.
По-умолчанию работают все кнопки, боковые - стандартное "вперед/назад" в браузерах. Верхняя кнопка по-умолчанию вроде не работает. Посмотри еще на VX Nano - отличнейшая мышка, вот только в продаже сложно найти, я в Меридиане покупал за 1800руб, может Oxi еще привезет на заказ.