Предлагаю услуги (в целях получения практики, а также создания портфолио): 1. Сайт под ключ (вы оплачиваете хостинг/домен, либо на бесплатном хосте) 2. Создание дизайна в фотошопе 3. Обычная верстка (валидность, оптимизация под старые браузеры, начальное SEO) 4. Cайты на движке WordPress. Если в терминах, то на хорошем уровне знаю html и css, начальный javascript и очень начальный php. В дизайне гарантирую современность, хорошую читабельность материалов, общую аккуратность и эстетичность . Не смотря на то, что работаю бесплатно, если возьмусь- то доведу дело до конца. Предложения шлите на мыло artego.flux@gmail.com. Если пишете, то у вас должно быть четкое понимание того, зачем вам нужен сайт, что вы от него хотите, а также должен быть контент (текстовое наполнение, графика, прайсы, ...) с этим я могу помочь, где надо подкорректировать, исправить, посоветовать. Не собираюсь ни у кого отбирать работу, сделаю всего пару-тройку заказов. Также если кто-то хочет предложить работу/сотрудничество- милости прошу. Вменяемого портфолио на данный момент нету, но могу выполнить тестовые задания.
Mir0ha к сожалению ты уже 8ой Но официально я согласился на 3 заказа, так что на данный момент работу больше не принимаю. upd: всем по почте отписал.
Интернет магазин заточенный только под ГГС во сколько обойдется ? зы. упс. прочел последнее сообщение. пусть будет просто ап )