Бело-Синий Динамит

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Videor, 12 авг 2008.

1. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
  2. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    ДАННИ ВПЕРВЫЕ ВЫЗВАН В СБОРНУЮ ПОРТУГАЛИИ!!!
    14 футболистов ФК «Динамо» Москва после матча 18 тура Чемпионата России, покинут расположение команды, так как получили вызовы в свои национальные сборные.

Стоит отметить, что Данни и Ковальчик впервые получили приглашения и у них есть шанс дебютировать в своих главных командах, соответственно в Португалии и Польши.
    - Данни попал в список команды Карлуша Кейруша. Напоминаем, наш португальский полузащитник ранее выступал только за молодежную сборную Португалии. Португальская сборная запланировала матч в Авейро против команды Фарерских Островов.
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    А я читала, что он в резервный список попал... Или уже все изменилось?
  4. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То что Данни все таки вызвали на сбор это большой плюс для Динамо)
    1) У него появится дополнительный стимул играть и играть хорошо, тсараться
    2) Его стоимость повышается)))
  5. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    ага щаз побегут за 30-ку покупать.</div>
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ага щаз побегут за 30-ку покупать.[/quote] За тридцатдку только Ондрюша:)</div>
  7. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во уже 30 млн, хочет Зенит за Данни отдать!Ну и че - пусть отдает! Мне интересна позиция Данни на это! На его месте я бы переходить не стал, так сказать "от добра добра не ищут"!
    http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-134641.html
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    на его месте... почему не стал бы? в РПЛ главное что? - бабло!
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну посмотри на Домингеса, был ведущим игроком, а стал рядовым. То же самое будет и с Данни. Но 30-ка это полный снежный лис</div>
  10. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    да у Зенита с трансферной политикой вообще странности, взять хотя бы всю эту эпопею с продажей Аршавина
  11. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Skar, а что странного-то с продажей Аршавина?
    Тоттенхэм продал Кина в Ливерпуль за 25 миллионов, если не ошибаюсь. Я, конечно, сильно необъективен, но не считаю Аршавина в два или даже полтора раза слабее Кина. Так почему "Зенит" должен продавать своего лидера в предверии первой в истории клуба ЛЧ за копейки? Я прекрасно понимаю желание Аршавина уехать, но если Тоттенхэм не готов платить, то до свидания. Аршавина насильно никто не заставлял каждый год переподписывать контракт с "Зенитом". Причем клуб постоянно улучшал условия этого самого контракта, заложником которого Аршавин в итоге стал.
    И чтобы не офф-топить. Если есть возможность, то, конечно, Данни надо брать. Тем более он сам этого хочет. К сожалению, такого уровня игроки к нам по-прежнему из Европы не едут.
  12. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    странно то что - то договорились, то не договорились, то уже все решено, то опять не продают
  13. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО, до конца сезона Данни не уйдет, а вернее не отпустят! И еще ... а когда последний срок заявки игроков в ЛЧ?
  14. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Плохо то, что Бербатова теперь нам не видать(((( А всё из-за Зенита
  15. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Skar, ты на официальном сайте "Зенита" читал, что клубы договорились о продаже Шавы в "Тоттенхэм" или в газете "Наш "Зенит"? Если так, тогда соглашусь с тобой - есть странности в трансферной политике.
    А если ты прочитал о состоявшемся трансфере в газете "Твой день" или ещё в какой газете, где рядышком заметка "Филипп Киркоров оказался женщиной и Ксении Собчак запрещают родить свою собственную сестру", то странности, конечно, есть, но совсем не в трансферной политике "Зенита".
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    читаю спорт и чемпионат
  17. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тогда, Skar, ты как неглупый человек должен понимать, что эти ресурсы берут бОльшую часть информации с других ресурсов. Попросту говоря мониторят интернет и соответственно недостоверная информация нет-нет да и проскальзывает. К тому же я что-то не припомню, чтобы кто-то из них писал о продаже как о свершившемся факте.
    Единственное в чем можно упрекнуть политику клуба, так это в затягивании решения вопроса, что отразилось на всей команде и её результатах. Однако сделано это было, учитывая большое желание лучшего игрока команды за всю её историю (это моё мнение).
    А вообще надо политику "Зенита" обсуждать где-то в другом месте. Прошу прощения у болельщиков Динамо.
  18. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, как считаешь, перейдет Данни в Зенит?
  19. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    filter, всё к тому идёт. Если всё же продадим Аршавина, то буду почти уверен в этом. Если не продадим, то всё равно вероятность большая. Результаты сейчас никого не устраивают, а толком усилиться не удалось. Вальбуэна, Ван дер Ваарт к нам не пошли. И Месси чего-то не захотел за великий клуб играть )))
    В общем, кого-то брать надо, а реальных вариантов практически нет. Хотя в случае, если Аршавин останется и придёт Данни, таких игроков амплуа "фантазисто" у нас будет уже трое, что несомненно перебор. Однако Данни вполне может сыграть и на фланге.
  20. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дёма, в общем ситуация такая, что Зенит хочет кого-то купить, а, кроме Данни, все отказываются!
    Вот будет классно, если и он откажется!
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    да и если Шаву не продадут, то народ трижды подумает прежде чем ехать в клуб из котрого потом и не отпустят живым) только если за сильно большое бабло без претензий поиграть в ведущих чемпионатах
  22. Дёма
    Оффлайн

Дёма Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С Данни вопрос вроде бы решён положительно.
    Это будет тебе ответом на предыдущее сообщение, Skar. Аршавина ведь не продали пока )))
  23. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну решен и решен, утро вечера мудренее!
  24. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Португальский полузащитник Данни в ближайшее время перейдет в "Зенит". Как сообщает "Фонтанка.ру" со ссылкой на советника президента питерского клуба по трансферным вопросам Константина Сарсания, руководство чемпионов России уже договорилось с самим футболистом. Кроме того принято решение выплатить за него московскому "Динамо" 30 миллионов евро. Именно такая сумма отступных прописана в контракте Данни. "Я думаю, что в ближайшее время мы оформим трансфер, и со следующей недели Данни уже сможет играть за "Зенит", - сказал Сарсания.

По его словам, футболиста в составе "Зенита" очень хочет видеть наставник невского клуба Дик Адвокат. Планируется, что на следующей неделе питерцы сделают еще одно приобретение. "Это будет не защитник", - заявил Сарсания, комментируя слух об интересе "Зенита" к швейцарскому защитнику "Арсенала" Филиппу Сендеросу.[/quote]</div>
  25. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мда, 30 мультов евро. Кого в это межсезонье за бОльшие деньги взяли в Европе? Что-то даже не припомню.

Поделиться этой страницей