Один мой приятель просто фанатееот от фильмов с Безруковым. Люди говорят, что Безруков вылез только из-за Бригады и поэтому оцтой. Как кто считает?
re:вЕЪТХЛПЧ на мой взгляд он впервую очередь театральный актер, харизматичный актер, от того так внятно и сыграл в "Бригаде", а говорить что он вылез только благодаря этому фильму, по-меньшей мере ограниченно роли в театре: Театр Ермоловой Александр Пушкин [Александр Пушкин] Сергей Есенин [Жизнь моя, иль ты приснилась мне?..] Театр Табакова Александр [Псих] Арлекин [Прощайте… и рукоплещите!] Давид Шварц [Матросская тишина (Моя большая земля)] Егор Дмитрич Глумов [На всякого мудреца довольно простоты] Клиневич, Ступак [Анекдоты] Круль [Признания авантюриста Феликса Круля] Павел Иванович Чичиков [ПОХОЖДЕНИЕ, составленное по поэме Н. В. Гоголя «Мертвые души»] Петр [Последние (1995-2003)] Писатель [Старый квартал (ранняя редакция)] Рядовой Юджин М. Джером [Билокси-Блюз (ранняя редакция)] Студент [Страсти по Бумбарашу (ранняя редакция)] Арт-партнер XXI Бруно [Искушение] Емельян [Ведьма] МХТ имени А. П. Чехова Вольфганг Амадей Моцарт [Амадей] Морис Тэбрет [Священный огонь (2002-2003)] Театр «Монолог XXI век» Он [Койка (1999-2002)]
re:вЕЪТХЛПЧ <a href='http://www.sergeybezrukov.ru' target='_blank'>http://www.sergeybezrukov.ru</a> вдогонку так сказать
re:вЕЪТХЛПЧ Ой вот тока Пушкина его приплетать не надо Хуже Пушкина я не видела, молчу про Иисуса.... Сначала он мне нравился, но со временем начинаешь понимать, что он повторяется. Актер должен уметь перевоплощаться в своих персонажей, а у него везде одни и те же интонации... Он слишком узнаваем.
re:вЕЪТХЛПЧ Безруков действительно больше театральный актер. Не знаю как это у него получается, но в кино свои роли он поршиво исполняет, а вот на сцене театра -совсем другое дело.
re:вЕЪТХЛПЧ Проголосовал "Да". Видел ТОЛЬКО роль Христа. Лучше сыграть, наверное, было нельзя... ИМХО
re:вЕЪТХЛПЧ А моё имхо: режиссёр фильма - прикалывающийся антирелигиозный деятель, раз взял на эту роль Безрукова (невысокого, тщедушного, с плаксивым лицом). Ага, такому только Христа и играть )
re:вЕЪТХЛПЧ Как актёр - хороший однозначно, как человек - по-моему, в какой-то степени страдает звёздной болезнью и слишком серьёзно к себе относится.
re:вЕЪТХЛПЧ Актёр как актёр. Единственное, что можно сказать, - поднадоел за последнее время. Сейчас с трудом можно вспомнить какой-нибудь хотя бы среднебюджетный фильм или сериал, где он не играл или хотя бы не пробовался.
re:вЕЪТХЛПЧ Вспоминается КВН: "Как я играл! Как я играл! Немцы встали... и вышли" "Да это он так жил, как я играл" Сильно его там спородировали, а самое главное, что справедливо
re:вЕЪТХЛПЧ Kamael, Mary, "Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее беапелляционно и уверенно" (с) Если вы действительно знаете, как должен выглядеть Иисус Христос, то снимаю шляпу... а вообще у каждого свое представление о его образе, и если оно к несчастью не совпало с вашим, как у режиссера ММ, это еще не повод глумиться по сабжу. Безруков имхо харизматичный и талантливый актер, в некоторых ролях просто бесподобен (Есенин в "Жизнь моя..." или в фильме "Вместо меня"), но с выходом на массовую аудиторию зазвездил, и как-то поиздержался...
re:вЕЪТХЛПЧ MORTAL, нет, Чарли Чаплин :twisted: не буду вступать в дискуссию, ибо флуд, ключевые букофки в моем сообщении - ИМХО. :wink: как говорили древние, Sapienti Sat ("умному достаточно").