И как вам новое творение Slipknot? Я пока его толком послушать не смог, но первоначальное впечатление не ахти. Напоминает слегка утяжеленный Stone Sour. Хотя есть по меньшей мере 1 песня которая мне понравилась. Но ждать этого 4 года.... не знаю, не знаю...
послушал недельку назад и больше не хочется)) повторюсь пол-альбома стонсоур, пол-альбома они пытаются играть в митолкор, нечитаемого лого только не хватает)))). Нету небрежности, чистый вокс теперь получился отстраненный, как у всякой шведятины или у некоторых мхк банд. Кароче не интнересный стафф и маски теперь гавно.
насквозь вторично и скучно, с трудом дослушал до конца в надежде на лучшее... что тут скажешь... НАС НАЕ**ЛИ!!!
Вы слишком жестоки. Просто, понял я, не про нас альбом. Реально помест Iowa и стоун соур. При чем ещё и неоднородная. Начало гэ, особенно вступление, конец чуть получше. Пара песен даже ничего (вендетта и зис колд бэк) психосоциал, гематриа, гихенна и ол хоп из гон средние, дэд мэмориз - сопливая, но под настроение сойдет. Короче вердикт 4 с огромным минусом за хороший вокал и сохранившееся необычное звучание. А так 3. Если захочется слипнота - буду слушать три средних альбома.(((
В йове были и небрежность и органично вписаный чистый вокс плюс быстрей она была, здесь йовой и не пахнет
Забейте. Лучшие времена уже прошли, их теперь не вернуть. И не только у Слипкнота - весть ню-метал в жопе, что и говорить. Порой как вспомню 2003 год, так душу щемит от тоски, где теперь мои носки...
Начинаешь понимать альбом только после 4-ого или 5-ого полного прослушивания... Мне в начале тоже показался мусоросборным убожеством... но потом как-то... в общем не торопитесь "фтопку", слуханите ещё несколько раз... а СтоунСор действительно вылезает из-под масок Слипкнота... периодически так...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>и аминь с ними со всеми[/quote] вот из-за таких как вы The Poison сейчас играет в барах для аудитории 15 человек!</div>
нет, уважаемый... The Poison скорее всего играет там из-за таких как ВЫ, а Слипкнот плевал на долбаных магготов и играет на фестах, больших площадках и стадионах, потому что развивается </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>играет на фестах, больших площадках и стадионах, потому что развивается rolleyes.gif[/quote] Он играет там потому что продвигается. вернее его продвигают....</div>
Ах да, я забыл что слипнот делают свою музыку независимо от звукозаписывающих компаний и продюссеров!Чтобы зря не распинаться почитай это http://www.openspace.ru/society/projects/201/details/5928
mihalev, я фанат Миши Шуфутинского, с меня все взятки гладки. UPD и кстати глэм сдох по утверждению критиков из-за Курта Кобейна
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Предвидя возмущение почтенной публики, поясню, что оказался на нем случайно. Просто один мой друг передвигается на коляске и очень любит «альтернативу».[/quote] оправдался... мол - меня заставили <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Slipknot считаются одними из лидеров в так называемой альтернативной музыке.[/quote] ??? кем? статья - элементарное выливание ушатов говна на коллектив (человека) к-ый не нравится да и с каких пор Слипкнот был андеграундом непродавшихся заживо?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>статья - элементарное выливание ушатов говна на коллектив (человека) к-ый не нравится[/quote] Статья не про слипнот, слипнот как пример)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>??? кем?[/quote] А что они по твоему играют? Среди существующих так-же известны только корн <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да и с каких пор Слипкнот был андеграундом непродавшихся заживо?[/quote] Ну ты же сам утверждал что группа развивается и что дело не в продвижении) я например вижу как последний альбом идет по модным тенденциям)</div></div></div>
Развитие может идти разными путями. Кто-то идёт по пути получения выгоды, можно сказать продажности. Слипкнот возвели в статус 1-й альтернативной (или ещё там какой) группы, потому что их музыка была некомерческой? Пусть так... Теперь же те же самые люди опустили Слипкнот с пъедестала, потому что музыка их изменилась в сторону продажности. Но не на деньги же критиков в конце концов жить группе Слипкнот... Для поддержания жизни в тщедушных тельцах надо зарабатывать бабки. Выбирать приходится: альтернативная нищета или продажный мейнстрим. P.S.: изначально по теме, альбом хороший... ИМХО (да, да моё мнение... можно оспорить, но я останусь при нём).
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Slipknot считаются одними из лидеров в так называемой альтернативной музыке. ??? кем?[/quote] великим сто одним правилом нью-металлиста! 55. Тащись от Slipknot. 56. Считай Slipknot величайшей метал-группой планеты, даже если это шняга. Йеннифэр, хватит мониторить</div>
какой-то странный мейнстрим получается... Группа типа как сделала шаг в сторону попсы, но поклонников не то чтобы стало много больше. Большинство фанов любят группу за Iowa и Slipnot, кое-кто за вол.3. В общем, не понял я, нафиг им это делать надо было (в смысле, "облегчаться"). Тех же щей да поблоьше влей - по такому принципу было бы ИМХО не хуже уж точно. Хотя альбом, надо признать, не то чтобы страх божий, но все равно, я интереса к нему как-то не испытал.