Живу в Нагати, рядом с Пригорским сейчас пользуюсь мегафон 3G, но очень хочется нормальный безлимитный инет. Может кто слышал чего-нибудь. Стоит ли надеяться, в ближайшем будущем, что мечты осуществляться.
sergrita, Ну тогда ток 3g , проводных провайдеров у вас не будет , им это экономически не выгодно опту тащить в ваш район
sergrita, ставь спутник, на исходящий канал будет мегафон 3G, на входящий спутник. Обратись к R717, он в этих вопросах прошарен)
на триколоровском инете скорость очень редко достигает 256 кбит/c. в основном от 80 до 150 кбит/c. с такими скоростями у меня и мегафон 3G работает
Пригороды не для "проволочников" типа "маннетов" Застройка мало этжная, плотность низкая, не выгодно оптику за свой счёт тягать. Слишком длинные инвестиции, окупятся лет через 70. А с клиента не возмёшь. "Щуки" сожрут "карасиков", как бы они не харахорились :cray: 50 -100 кило рублей за километр, говоришь? Не уложитесь, или свои добавите?
В принципе, могу порекомендовать Breeze Access - радиоканал, базовая станция расположена на ТВ вышке, работает в пределах 20-25 км. В Пригорском работать должно. Сразу оговорю минусы: 1. это - радио, а оно хуже провода. Будет побольше пинг, скорость также будет ограничена 0,5, а если повезет, то 1 Мбит/с. 2. это - радио, а значит в плохую погоду связь будет ухудшаться, вплоть до полного прекращения. 3. Все равно дорого, установка будет стоить не меньше 10-15 тыр, а там хз - надо будет смотреть. Так что где-то так, думай...
Да я тоже хотел туда подрубиться, стоимость абонентского оборудования где-то 45-70 круб мне озвучили если бы так все былоб просто давно бы на нем сидели люди