Народ! Подскажите кто-нить, что за беда: у меня в Оке (машина с колесами, но не стиральная) магнитола (LG 4Х40) подсоединена питанием к прикуривателю. И почему-то на средней громкости (отнюдь уши не закладывает - так, тихонько пилит) она постоянно отрубается, типа силы тока (или ещё чего) не хватает. Что делать?
re:вЕДБ У НХЪЩЛПК Не знаток я в атомобилях, но что-то мне подсказывает, что надо смотреть, к чему подключен прикуриватель =))
Iva, Видимо у тебя не правиьлно подклучён + или -. Если сам не практиковался в данном деле то, лучше съездить тебе в Магию звука, на речной которая(с названием может произойти ошибка, точна не помню...) вот там специалисты устанавливают, довольно таки не плохо, всего то за 100рЭ.
re:вЕДБ У НХЪЩЛПК Видимо, не надо издеваться над аппаратурой, а надо проложить провода питания сечением 4 миллиметра квадратных напрямую от аккумулятора через 15-ти амперный предохранитель.
Такая шляпа обычно делается когда колонки очень мощщщёвые стоят или саб, тоже не слабый, у шефа была беда такая, у него в "ЖИПЕ" стояла очн дорогая аппаратура, а результата от неё, высокого уровня видимо он не видел. В одном из сервисов, сделали ему такую,"операцию" вроде бы доволен.
re:вЕДБ У НХЪЩЛПК Iva, Вы че с ума сошли шоли???? Вы бы еще к батарейкам запитали мафончик... Без каментов, Ольмер апсалютна прав!