Собственно вопрос, бегает ли кто и где лучше? Навскидку в голову приходят только стадион у физов, Спартак (не знаю пускают туда или нет), Реадовка (минус - могут бегать собаки без поводка/намордника).
У меня три варианта раньше пользовал, сейчас лень 1) вдоль трамвайных путей вдоль Еременко 2) Крылья советов - стадион 3) Ваще классное место - северный аэропорт + бесплатный адреналин
ну если в сторону дач,то вполне спокойно можно бегать)там правда сейчас то ли строят,что-то,то ли трубы прокладывают...
По секрету говоря, я там иногда по части и вдоль взлетки бегал без проблем, если в штанах камуфлированных с голым торсом, то вся местная охрана тебя за своего принимает Правда я этим не злоупотреблял. Один раз попадешься, придется долго и трудно объясняться - я ж грю экстремальные пробежки с дополнительным адреналином .
SERGIO, по гугл-картам прокладываешь маршрут (ну чтобы километраж представлять) и бежишь. Пейзажи каждый раз можно менять.
Или в качестве подарка, кому-нить жаждущему до спорта в домашних условиях - это мой случай когда сей агрегат задолбал занимать место Вот настала очередь велотренажера, тоже будет сдан в другие руки.