Очень хочется по утрам перед работой зайти в бассейн, поплавать, и только после этого уже трудиться. Посоветуйте, пожалуйста, где у нас в Смоленске это осуществимо?
Вчера заезжали в бассейн физакадемии, новое здание рядом с налоговой. Разовое посещение 3 сотки, абонемент не помню сколько, там разные были самый дешевый 2 раза в неделю/8-раз в месяц
Еще нет, но думаем, бассейн хороший, новый. Сейчас идут наборы в секции плавания, прыжков в воду и аквааэробики. И для плавания целый день доступно минимум 2 дорожки, даже во время тренировки спортсменов из академии. Только название странное-Евгеника.
Нет еще, руку повредил, сустав, жду пока пройдет. Просто я не вижу перспективы больше, ехать в Боровую в маленький бассейн не охота, бассейн маленький. Ехать в Красный бор в Смену, или же Веранду? Далеко ехать, и вообще не прельщает в мороз после бассейна, садится в холодную машину, это я про зиму. В Волну и Днепр с Дельфином не хочу. Про два последних даже не знаю работают-ли они вообще.
Ооо, ну конечно же))По-моему, это показывает отношение к жизни. Будь у меня такой слабый, до невозможности низкий уровень интеллекта, вряд ли я знала бы, что такое Евгеника.