re:вБУУЕКОЩ уНПМЕОУЛБ нескоро Волну откроют, видимо.... коллега ходит на Багряне к воякам.. (СКА Армии) три дорожки, длина 25 метров. На мой взгляд, не очень чисто.
re:вБУУЕКОЩ уНПМЕОУЛБ Люди, говорят, что недавно в Красном бору в доме отдыха открылся классный бассейн со всеми наворотами - водными горками, вышками для прыжков и.т.п. Может кому-то уже удалось там побывать поделитесь впечатлениями!
Похоже, что с бассейнами в Смоленске полная засада. Кроме упомянутого в предыдущем собщении бассейне при спортивно-оздоровительном комплексе "Смена", что в Красном Бору, ходить больше некуда. Бассейн толковый, хотя и нестандартный. Длина на 5 метров короче (20 вместо 25), иначе какие-то местные законы вынуждают предоставлять чашу под нужды Администрации города (соревнования там всякие или просто сами работники желают порезвиться в воде), а собственнику это нах и пох, поэтому выкрутились от этого бреда ещё на этапе строительства нестандартной длиной. 1/3 ширины чаши занимают две дорожки, остальные 2/3 -- мелководье с всякими гидромассажами. Есть две горки, но там ограничение для детей от 3 до 14 лет. Вода тёплая. Время посещение ограничего 1 часом. Сеансы начинаются с 9:00 утра и последний в 21:00. Работает предварительная запись: звоните 42-06-68, выбирайте время, называйте фамилиё. Справок не нужно. При себе обязательно иметь шапочку. Удовольствие стоит 160 руб. с носа, есть абонемент (довольно гибкий), правда, последним не пользовался: ходим с девушкой пару раз в неделю совершенно спонтанно, как приспичит. В целом, впечатления самые благоприятные, могу смело рекомендовать! Из минусов только расположение: дорога туда+обратно в целом отнимает порядка часа за баранкой (40 мин если пробок в городе нет).
На СКА действительно грязно и мутно. А вот что на счет Днепра? ЗЫ ходил 6 лет в Волну, теперь, как ее отправили в бессрочный отпуск на ремонт, жду с нетерпением ее открытия
Ждать жарких летних дней в Смоленске или ехать куда нить в Турцию, Египет. В Краснодарском краю погода не айс сейчас я думаю ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тэкс, "Дельфин" откроют в сентябре[/quote] м...дилы..писали же еще, что в марте открытие, ну впрочем неудивительно, в колхозе же живем <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>лучше б Волну открыли[/quote] лет через 10 с нашими "спортивными" властями возможно и произойдет это чудо</div></div>
Собирались открыть в сентябре, даже персонал начали набирать (подруга жены устроилась медсестрой туда), попробовали запустить, и тут начались проблемы - сначала с чашей - где-то текла, потом с канализацией (за двенадцать лет простоя всё сгнило в земле) и к тому же рядом построили жилой дом и что-то там нарушили. В общем засада ещё на неск. лет. ЗЫ - Покупаем надувные бассейны и плескаемся!</div>
Я думаю, что ничего не изменилось и как это не печально в ближайшие годы не изменится. Если властям спорт не интересен, то все бассейны (и др. спорт. сооружения) так и будут вечно "на ремонте" или в "разработке"
Смена. Разовые посещения в течении дня закрыты. Там плавают дети из лагеря. Можно только в 8 утра, и наверно в вечернее время. Последний сеанс в 23:00. Абонемент не гибкий. Только в строго определенное время и день. Пропущенные занатия не переносятся. Вода последнее время очень холодная. Претензий не принимают, говорят норма.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Претензий не принимают, говорят норма.[/quote] Пользуются тем, что это единственный бассейн</div>
Уныло как-то. По ТВ недавно какой-то смоленский спортивный чиновник глаголил о том, как у нас всё хорошо в области со спортом. А оказывается, поплавать-то и негде.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какой-то смоленский спортивный чиновник глаголил о том, как у нас всё хорошо в области со спортом.[/quote] У чиновников свои бассейны есть)) И у них все хорошо)</div>
Так что, получается, в Смоленске нет нормального чистого бассейна? А если обратиться к Мерия-online это решит хоть как то вопрос? Или это просто ветка для трепа?
SeRj, я и правда серьезно! Если за 4 года (или даже больше) никаких попыток по реконструкции Волны не было сделано, то как в этом может форум помочь? Эдуард Алексеевич (или др. серьезные личности из АГГС) бросят все и начнут заниматься басейнами?