<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Рок хотелось бы[/quote] то есть автором тем из вас двоих никто не выступает?</div>
Дааа...все кого-то ищут, собирают новые команды, бросают старые... Интересно, как будет выглядеть смоленская сцена года через 2?..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Интересно, как будет выглядеть смоленская сцена года через 2?..[/quote] так же как и сейчас - никак, то есть.</div>
Bionic, +10! ..Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя - Богатыри не вы!. Как сказал Михаил Юрьевич, и как бы его поддержали рокеры годов, думаю, 70-80х! Так и отец мой говорит...
Да разве это критика? Я просто вам завидую,ребята! В наше время трудно создать группу, желающую играть командой! А у вас это желание есть и по сему как сказал предшественник adskiy sotona "Я верю в вас"</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Я верю в вас"[/quote] Слова, все это просто слова... Нужно искать и собирать, а не говорить ))</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто нить че нить толкового напишет?[/quote] Где репетируете?</div>