re:вБУЕЙО Бассейна всего 2: Днепр на Дзержинского (6 дорожек 25м) и СКА на Багратиона (3 дорожки 25м) цены 90р и 150р занятие соответственно. Могу ошибаться, но не намного. Про СКА ничего сказать не могу, а Днепр - обычный савдеповский бассейн с осыпающейся с потолка побелкой. Выбора особого нет.
re:вБУЕЙО Пипец, нет слов.Я думал всегда, что в Смоле бассейны хорошие и ремонт там нормальный, а не времен СССР сделанный.
re:вБУЕЙО Ввод в строй почти отремонтированного бассейна "Дельфин" откладывается на неопределенный срок по причине отсутствие денег и ... треснувшей ванны. (С) информ. агенство "однабабкасказала"
re:вБУЕЙО Ещё есть бассейн на Багратиона, где-то около солдат... Что касается Днепра и Волны, предпочитал первый, ибо Волна казалась сильно холодной... Само собой - это впечатление тех времён, когда я ещё жил в Смоленске =) Т.е. -2 года =)
У меня знакомая ходила 90 рублей(на Шевченко)с аквааэробикой! Я думаю если так поплавать то ещё дешевле!
re:вБУЕЙО У меня знакомая ходила 90 рублей(на Шевченко)с аквааэробикой! Я думаю если так поплавать то ещё дешевле!
re:вБУЕЙО Вездесущий, ну и объяснение...... Волк, с ул. Шевченко рядом ул. Румянцева. Если ехать тебе из центра по этой самой ул. Шевченко, то после перекрестка с ул. Румянцева, по левой стороне после частного сектора и не доезжая ресторана "Дружба" будет съезд-дорога, ведущая напрямик к реабилетационному центру. Ну спросишь, чуть что, там уж!
re:вБУЕЙО На Шевченко тож оч. холодная вода. У меня был просто пожизненный стресс в воду заходить, бо в этой больнице пришлось лежать 3 недели и ходить в бассейн ежедневно! А что ведут группу - это круто. Ведь скучно целый час тупо плавать. Так хоть первые полчаса ржачные упражнения делаешь (все зависит от тренера с их комплексами занятий).
re:вБУЕЙО В бассейн надо с друзьями ходить - общаться, фигней страдать, тёток из-под воды палить Это ж весело! Поплавали, поныряли, побазарили. Вот час и прошёл. Как бы и общение и не пиво бухали, а спортом занимались! А упражнение, пущай замороченые делают!