Очередное заведения для культурного досуга появилось в окрестностях "Чао Италия".наконец таки лестница ведущая на 2-й этаж кулинарного ПТУ обрела название и не какое-нибудь,а Бар THE BEST.При этом :shok: на крыше не безъизвестного клуба "Голд" вырос белый шатёр-очевидно подразумевающий сидение под ним культурно отдыхающих граждан.С чем у меня возникли вопросы: 1.Что это за заведение? 2.Почему на крыше шатёр? 3.Не высоковато-ли для бара?
скорее с углекисло-газными. А на фотке, что скрытая реклама ле бобо? Название чисто в Смоленском Style
Да, не оставил места для маневров будущим конкурентам (а может на это и был расчет?) , если только BEST OF THE BEST самый барный бар, мега ресторанный ресторан. ну так, чтоб уж наверняка. Кстати, идея с шатром не плоха, но вот место...
Вот и фото с открытия, очередное Ле бобо и гранд холл, шоколад и я-кафе надоело! http://smol.stage.nightparty.ru/places/one/smolbest/
Оказывается "THE" входит в логотип. Ну, жаль что у Бара THE BEST не оказалось такого человека как у Цукерберга в фильме Социальная сеть, который сказал бы "Знаете, что...уберите THE так круче...
Надеюсь, что нет. Тогда, может быть, будут пробовать открывать заведения в каких-нибудь новых форматах и стилях. Каких, сам не знаю, но нынешний, золотой и пафосный уже :bad:
Голд-то держится... А публика одна и та же. Будет жить. Best - "один из", "THE Best" - единственный. я еще года два назад в голдовской теме говорил, что следующее заведение будет иметь в названии "платина". Next - Diamond Club.
Не понимаю чем вам не нравится лебобо - разве что мясо там какое-то суховатое обычно. Нормальное заведение, никакого пафоса, девченкам знакомиться удобно. Ну дебильная немножко система с карточками, ну и хрен бы с ней. Никакого пафоса там нет.