Раньше было неплохое место чтобы посидеть компанией и ДА, набухаться (в рамках приличия). Приятное заведение было. Теперь после смены интерьера (дешёвый закос под заведения уровнем выше) перестали посещать. Да, бармен ваш, это блин слов нет :bad: Верните всё как было!
бармена давно нет , там сейчас барменши и очень даже симпатичные , а интерьер поменяли чтобы вам было приятнее
Правильно, пусть в Москве там свои парады устраивают. Мы в нашей "заМКАДной глубинке" до такого не доросли ещё. Последний раз был в ноябре прошлого года. Что не понравилось. 1. Не было нормальных пивных бокалов/кружек (которые 0.5 л). Из маленьких стаканчиков пиво как-то не пьётся. 2. Раньше такие уютные кабинки были в которых вчетвером спокойно помещались (в дальней угловой помню ввосьмером сидели). Теперь большое открытое пространство как в столовой какой-то, а эти кабинки переместились на другую сторону зала. Рассесться вдвоём в этих микрокабинках на тех мини-лавочках мы не смогли. Очень тесно и некомфортно. 3. Формат заведения странный: ЖК панель (как я понял закос под спорт-бар) и скатерти/салфеточки/огоньки на потолке (уютная романтическая кафешка). 4. Цены стали какие-то "кусачие". Видимо стоимость ремонта включили в сумму счёта. Ну и так, что всегда огорчало 5. Туалет у меня (и не только у меня) всякий раз при его посещении вызывал приступы панической клаустрофобии. Так вообще в лифтах ездить не боюсь. Зеркало большое там повесили б что ли. 6. "Живая" музыка. Та красивая девочка, что под фонограмму в углу с 9 вечера пела, очень громко это делала. И платить за её вопли не особо хотелось. В общем я и мои приятели к вам больше не ходки. Хотя заведение было спокойное (дебошей на моей памяти ни разу там не наблюдал) и расположено удобно. И гардероб был, и курить можно было. В общем перемены оказались не лучшими.
Гардероб был и есть,курить, кстати, тоже никто не запрещал! Цены тоже как везде(уж поверьте,узнавали!)
Leva, А вот смысл в такой "живой музыке"? Помещение небольшое, музыка бьет по ушам. Чтобы поговорить с собеседником приходится перекрикивать музыку. Хотя если цель, чтобы не разговаривали а ели-пили, то логично ))))
Ну тогда и контингент ждите соответствующий: - Для Вовчика с Покровки песня Елены Ваенги (Михаила Круга, группы "Лесоповал" - вставить нужное)
Это понятно. Но с живой музыкой в основном будут вышеуказанные персоны. Кому надо посидеть в спокойной обстановке выберут другое место.
с этой музыкой замучали.. в Трапезе песни, в Рандеву песни.. посидеть-поговорить разве что в Ванили можно, там нету "живой музыки" :bad:
"Трапезу" выкупил г-н Большаков... а по сабжу - был в "Форе" один раз, лет много назад... желания заглянуть еще разок не возникает...