Своя ударная установка (полная). Профессиональное дорогое железо (много), играю с двумя крэшами. Играть умею. Сейчас играю в собственном проекте, но хочу попробовать себя и в других интересных командах. Но только НЕ панк-рок и т.п.! Если у вас интересный, творческий проект и вам нужен барабанщик - пишите в ЛС или на почту: web321@mail.ru
re:вБТБВБОЭЙЛ ЛПНХ-ФП ОХЦЕО? Охти , сынок! была б бабка помоложе..... у нее были таки интерасны проектыыыыы!
re:вБТБВБОЭЙЛ ЛПНХ-ФП ОХЦЕО? Lloyd, два вопроса - 1 - Как называется твой проект? 2 - Играешь на 2 котла?
re:вБТБВБОЭЙЛ ЛПНХ-ФП ОХЦЕО? Все с силами зла боретесь, металлхеды? ("котлы" -аж мурашки по коже) :nep:
re:вБТБВБОЭЙЛ ЛПНХ-ФП ОХЦЕО? Кардана пока у меня нет, появится в конце лета причем сразу хороший (точнее даже лучший) LordNemesis, по поводу названия моего проекта и т.п. - в ЛС.
re:вБТБВБОЭЙЛ ЛПНХ-ФП ОХЦЕО? Э, Сигмер, не наглей!!! :evil: Но на 2 бочки рубить ты умеешь? А как с Black или Grind Core ритмами?
re:вБТБВБОЭЙЛ ЛПНХ-ФП ОХЦЕО? так, лорд, который немесис, съем с потрохами барабанщик мне нужен, тем более, что хороший тебе мало левановского ???? не трогать барабанщики в этом городе занесены в красную книгу, а у меня тут райский сад.
re:вБТБВБОЭЙЛ ЛПНХ-ФП ОХЦЕО? Во первых, я не вкусный... Блин, Сигмер, он как будто у тебя уже играет... Мне просто интересно... Я на тебя обиделся...
re:вБТБВБОЭЙЛ ЛПНХ-ФП ОХЦЕО? Так все харош! Есть контакты барабанщика, кому нада свяжеца! Топик закрываю!