Доброго времени суток. Скоро днюха. В программе поход в баню. Вот только ни в одной местной бане я не был. интересует именно русская баня, не сауна! может кто посоветует хорошую баньку в черте города, желательно. из требований парилка человек на 6, большой бассейн, зал человек на 13-15)) чтоб заведение приличное было)) ну там стандартно все: большой стол, караоке, приватная комната. кто может был в таком месте, дайте адресок))
Интересная банька на полиграфе - третий тайм. Но определенно не по всем параметрам подходит. Можно еще посмотреть в сторону "Колеса".
баня сдается на почасовую на киселевском кольце. На счет бассейна не уверен - это в сауну. зы: с бассейном в м-не южный по идее в охотнике будет. зыы: третий тайм эта сауна
barmoglot, третий тайм - это и сауна, и баня, и даже нечто с претензией на турецкий хамамм. Ты давно там не был, видать. ))) Баня там, кстати, так себе...
был недавно, до хамама так как до парижа. зы: мой выбор аврора, а бань с бассейном честно говоря не встречал, особенно на компанию 16 человек - таких в Смоленске почти нет.
на 16 человек? Это метров 40 нужно помещения в предбаннике. зы: хотя может имелось в виду - приватная комната на такое кол-во народа :diablo: зыы: приватная большая на индустриальной
раньше на индустриалке почасовая была - сауна и приват (типа комната отдыха) отдельно, рублей 200 час. Еще большая приватная на госпитальной в аква-центр (не помню точно название), сауна ..вно, в привате стена тонкая, напрямую на ресепшен выходит. Но в принципе - сауна не для этого Тем более если компания больше 10 человек (за исключением свингеров наверное)
почем цена, или откуда знаю. Цену обозначил, если откуда знаю - посещал большинство злачных мест смоленска
Да, бассейн там зачетный был, можно в водное поло играть было, но..... нет уже этой бани(((( Мегафон там теперь вроде как.