Гостила летом у подруги в частном доме и очень мне понравилось париться в домашней бане, хочу себе такую, но муж говорит попаришься пару раз и будет только место занимать на дачном участке. Вот будет у нас свой дом, тогда и баню построим. Когда будет у нас частный дом еще неизвестно, а баню я хочу сейчас. У кого такое удовольствие имеется на даче, как часто вы пользуетесь?
У нас на даче баня стала первой постройкой. Дачный дом еще в планах, а баня уже есть и служит не только по своему прямому назначению, но и временным жилищем.
Абсолютно не темно. В нашей бане по проекту Ладога 1 БК от Зодчего просторная комната-столовая с двумя окнами и дополнительно предусмотрен второй свет. А спальню мы оборудовали в мансардном этаже.
Эмм с этого и следовало начинать, баня-то с мансардой и кухней. А у моей подруги парилка, душевая и небольшой предбанник с манюсеньким окошком.
Про кухню - это громко сказано, так небольшая плита, столик и мойка, зато обеденный стол у нас вполне вместительный, можно посидеть большой компанией и отметить праздник или день рождения. Площадь в 17 квадратов вполне позволяет.
Классно, всегда хотела двухэтажную баню, наш сосед по даче такую себе в этом году построил, а мы на следующий год хотим родителям подарить к юбилею свадьбы. Чтоб было где посидеть с гостями отдельной компанией допоздна и не мешать старшему поколению и деткам спать.
Во, я придумала, намекну родителям что хочу баню ладогу от зодчего на день рождения и тогда моему мужу не отвертеться.