смоленский форум пыточная - самое место где спрашивать про такое ))) есть же специализированные сайты )) к примеру banki.ru
А сколько в среднем в год на обслугу такой карты платить надо? Кстати это спец предложение год без оплаты.
Если реальный платинум, а не название, то и 30 тыс и выше может стоить. Т.к. кредитный лимит может быть и миллион, период беспроцентной выплаты до двух месяцев бывает. Больше не находил в России. на запрос на полляма даже смоленский банк выскочил с неплохими условиями: до 700000 тыс, льготный период до 50 дней, 22,9% годовых. MasterCard Gold- 1300 руб. к примеру запрос на миллион кредита: http://www.banki.ru/products/creditcard ... all&bankid[]=every&go=
Утверждают, что платина настоящая.На Винском обсуждали,можно ли с ней в Мархабу проходить, оказалось,что можно. В интернете оплачивать нельзя.
Тинькофф по облигациям платит купон 20%: http://www.rusbonds.ru/emit_coup.asp?tool=55968 А это значит, что деньги им обходятся ОЧЕНЬ дорого и кредиты со всеми комиссиями и штрафами будут обходиться точно не дешевле.
В свое время по поводу этого банка долго по инету шарил: говорят, что все отлично. Единственный момент - бешеные штрафы за любые просрочки платежей. Долг на карте из-за них очень легко может вырасти в несколько раз за пару месяцев.
Да, мне тоже интересно, пока ажиотаж не понятен С точки зрения вкладчика банк какой-то мутный, проценты платит чуть выше среднего, плюс по его же облигациям процент гораздо выше. С точки зрения пользователя карточки преимущества пока не понятны: годовое обслуживание карточки стоит дешево, дают их всем подряд, соответственно никаких полагающихся в этих случаях сервисов не предусмотрено. PS. Для сравнения - условия по ВТБ-шным платиновым карточкам: http://www.vtbmagazine.ru/print_numbers.asp?aid=644
maximkr, на эти карты берут понтами -большинство хочет выглядеть больше, чем есть на самом деле - на это и играют. Платина же а интересно - потому, что баннеры уже задолбали их везде
Пользуюсь сабжем месяца четыре. Привлек меня сей банк возможностью подачи заявки через интернет, без поездок куда-то и общения с менеджерами банков. Я до прочтения темы считал что от платины в этой карте одно название (да и сейчас того же мнения). А это оказывается какие-то понты. Проценты, комиссии и штрафы не платил пока никакие. Оплачивать удобно - присылают бланк по почте и электронке. При оплате через почту России деньги видят в тот же день или на следующий.
Кстати, да - а как туда деньги заводить ? Почта России - это 8% за перевод, а банковские переводы предполагают наличие счета в другом банке (или платеж 3% сберу, например)
Мне в получении карты отказали- сослались на отсутствие кредитной истории (я кредитов никогда не брал), так что не всем дают.
Забавная история с банком. Один клиент из Воронежа изменил условия договора со свое стороны и банк прошляпил "мелкий шрифт", согласившись на условия клиента. Тиньков грозит воронежцу сроком за мошенничество, сам же клиент банка хочет отсудить компенсацию. Чем закончится?