Банк "Смолевич"

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Anonymous, 27 мар 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кто сталкивался с сабжем, ваши мнения, опыт общения с ним.

По моему очень порядочный и солидный банк, кто брал кредиты и ссуды не разу не жаловались, наоборот говорили, что переплата маленькая выходит по процентам. Вот.
  2. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ради интереса почитал в инете, оказывается у них головное предприятие находится в Рославле, а в Смоленске только филиал.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да, я тоже слышал. А еще есть филиал в Десногорске + внешние кассы по приему платежей.

А на каком вы сайте читали о нем?
  4. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обычный региональный банк. Если нужен небольшой короткий кредит или дешевое обслуживание - можно пользоваться. На что-то относительно крупное от него расчитывать не стоит, т.к. собственных средств у банка не хватает.
  5. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    здесь</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну для потребительских кредитов и малых ссуд (малая это сколько?), самый раз! меньше будет переплата, даже чем в СберБанке! Кста, там и юридические лица кредитуютца, а они то мало денег не берут.</div>
  7. Woody
    Оффлайн

Woody Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Пользовался. Очень выгодно брать всякие кредиты типо компьютер, холодильник, телевизор. Проценты не расписываются на весь периуд, а начисляются каждый месяц на оставшуюся сумму. Когда брал бук, покасил всю сумму через несколько дней. В итоге переплата составила чуть более 100рублей :)
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    100рублей! вот ето да! Знакомая брала холодильник в кредит в Смолевиче, тысяч за 18, на год, сказала что переплатила рублей 480!!!
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не знаю как сейчас, но раньше кредит банк давал на достаточно короткий период времени (что-то около год-полтора) и под 17.5 % годовых+ ежемесячная комиссия за обслуживание.
  10. ner
    Оффлайн

ner Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Таких ставок в принципе не бывает.
    В Смолевич заходил один раз заплатить за знакомого - полный отстой. персонал сидит в куртках, распечатывали мне бумажку на матричном принтере, добится чего-то от девочки было трудно, впечатление, что она случайно там сидела.</div>
  11. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Полностью согласен с предыдущим оратором. Мне там даже нахамили, когда я попросил операциониста принять у меня платёж, а не трепаться по телефону.
  12. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>100рублей! вот ето да! Знакомая брала холодильник в кредит в Смолевиче, тысяч за 18, на год, сказала что переплатила рублей 480!!![/quote]
    Закрою ведь топик за явную рекламу.</div>
  13. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    </div>
  14. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Защищать банк не буду,хотя счета мои там уже .... 5 лет что ли.Банк как банк,маленький такой...А где хорошо?В Русском стандарте что ли?Ну,ну...</div>
  15. Nike
    Оффлайн

Nike Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :blush: Они берут не больше, чем вы можете выдать, не вылезая за нормативы. А с этим у вас (как и у любого смоленского банка) проблемы.</div>
  16. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Ничё не понял....</div>
  17. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Не надо закрывать,надо раздел сделать - "Реклама". :rolleyes:</div>
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    развели из темы флуд. Нечего сказать, лучше молчите. Теперь уже закрывайте нафик. :(
  19. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    А что ,там кредит хочется взять?Как сейчас не знаю ,но в прошлом году условия были очень человечные,это точно.</div>
  20. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Зы ты бы хоть рекламу делал не столь явную, а ведь сразу видно откуда ноги растут, почитай книгу реклама на селе поможет:)
    По теме среднестатистический банк, однажды хотел стать клиентом, отпугнуло неприкрытое хамство сотрудницы
  21. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Я что ли реклама?Успокойся....Заняться больше мне нечем...</div>
  22. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я что ли реклама?[/quote]
    Поребрик</div>
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    В общето по тексту можно было однозначно понять кому сообщение, хотя твоя неадекватная реакция наводит на определеннные подозрения:)
    ладненько перестаю флудить может узнаю что-нибудь интересное, что там все изменилось как по мановению волшебной палочки и предпологаемому клиенту перестали хамить и внимательность сотрудников выросла на порядок:)
  24. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    ....меня уже тут подозревали в рекламе Яшки..теперь еще и банка...Блин,надо задуматься...
    А там нихрена ничего не изменилось....как был колхоз,так и остался.Корни то Рославльские.</div>
  25. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Да никто тебя ни в чем не подозревал, ты просто почему то воспринял на себя сообщение адресованное другому:)

Поделиться этой страницей