кто сталкивался с сабжем, ваши мнения, опыт общения с ним. По моему очень порядочный и солидный банк, кто брал кредиты и ссуды не разу не жаловались, наоборот говорили, что переплата маленькая выходит по процентам. Вот.
Ради интереса почитал в инете, оказывается у них головное предприятие находится в Рославле, а в Смоленске только филиал.
да, я тоже слышал. А еще есть филиал в Десногорске + внешние кассы по приему платежей. А на каком вы сайте читали о нем?
Обычный региональный банк. Если нужен небольшой короткий кредит или дешевое обслуживание - можно пользоваться. На что-то относительно крупное от него расчитывать не стоит, т.к. собственных средств у банка не хватает.
ну для потребительских кредитов и малых ссуд (малая это сколько?), самый раз! меньше будет переплата, даже чем в СберБанке! Кста, там и юридические лица кредитуютца, а они то мало денег не берут.</div>
Пользовался. Очень выгодно брать всякие кредиты типо компьютер, холодильник, телевизор. Проценты не расписываются на весь периуд, а начисляются каждый месяц на оставшуюся сумму. Когда брал бук, покасил всю сумму через несколько дней. В итоге переплата составила чуть более 100рублей
100рублей! вот ето да! Знакомая брала холодильник в кредит в Смолевиче, тысяч за 18, на год, сказала что переплатила рублей 480!!!
Не знаю как сейчас, но раньше кредит банк давал на достаточно короткий период времени (что-то около год-полтора) и под 17.5 % годовых+ ежемесячная комиссия за обслуживание.
Таких ставок в принципе не бывает. В Смолевич заходил один раз заплатить за знакомого - полный отстой. персонал сидит в куртках, распечатывали мне бумажку на матричном принтере, добится чего-то от девочки было трудно, впечатление, что она случайно там сидела.</div>
Полностью согласен с предыдущим оратором. Мне там даже нахамили, когда я попросил операциониста принять у меня платёж, а не трепаться по телефону.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>100рублей! вот ето да! Знакомая брала холодильник в кредит в Смолевиче, тысяч за 18, на год, сказала что переплатила рублей 480!!![/quote] Закрою ведь топик за явную рекламу.</div>
Защищать банк не буду,хотя счета мои там уже .... 5 лет что ли.Банк как банк,маленький такой...А где хорошо?В Русском стандарте что ли?Ну,ну...</div>
:blush: Они берут не больше, чем вы можете выдать, не вылезая за нормативы. А с этим у вас (как и у любого смоленского банка) проблемы.</div>
А что ,там кредит хочется взять?Как сейчас не знаю ,но в прошлом году условия были очень человечные,это точно.</div>
Зы ты бы хоть рекламу делал не столь явную, а ведь сразу видно откуда ноги растут, почитай книгу реклама на селе поможет По теме среднестатистический банк, однажды хотел стать клиентом, отпугнуло неприкрытое хамство сотрудницы
В общето по тексту можно было однозначно понять кому сообщение, хотя твоя неадекватная реакция наводит на определеннные подозрения ладненько перестаю флудить может узнаю что-нибудь интересное, что там все изменилось как по мановению волшебной палочки и предпологаемому клиенту перестали хамить и внимательность сотрудников выросла на порядок
....меня уже тут подозревали в рекламе Яшки..теперь еще и банка...Блин,надо задуматься... А там нихрена ничего не изменилось....как был колхоз,так и остался.Корни то Рославльские.</div>
Да никто тебя ни в чем не подозревал, ты просто почему то воспринял на себя сообщение адресованное другому