re:вБДНЙОФПО Walter, да какая разница . Я там (в педах) начинал почти 25 лет назад, можно сказать дом родной .
re:вБДНЙОФПО Walter, ты шутишь - я уже больше 10 лет ракету в руках не держал. Да и сами ракеты уже давно раздарил. Здоровье уже не то, чтоб прыгать по площадке. Так что поищи напарника помоложе .
re:вБДНЙОФПО sol88, эх жалко...а мож пару? Титова помнишь? так он тож не молодой, а прикурить дает! а ракетку дам, да и валаны тока прикупил...решайся! я ж не для спортивного интереса, а просто пообщаться!
re:вБДНЙОФПО Ну Лёша-то спортсмен по профессии, ему положено (виделись прошлым летом). Ты ещё Деда вспомни, как он там интересно, давным-давно не видел.
re:вБДНЙОФПО GooDZonE, я тоже начинал с настольного. А потом увидел, как ребята рубятся в бадминтон, и переметнулся .
re:вБДНЙОФПО да, захватывает жутко! я как с 92 года начал - так и по сей день оторваться не могу! жаль только времени маловато
re:вБДНЙОФПО Во, а я как раз в то время (или чуть позже) ракетки зачехлил сначала, а чуть погодя прям в чехле и задарил... С тех пор как-то не привелось постукать по волану. Хотя периодически звали.
Вот последняя информация из группы "Бадминтон" в Одноклассниках: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Начались тренировки в средней школе №17 среда,четверг с 19.00 до 20.30 воскресенье с 11.00 до 12.30 Ждём всех![/quote] Подходите, спрашивайте на месте B)</div></div>
Re: re:вБДНЙОФПО Может со мной ? Почти ровесники и я тоже в бадминтон через сетку с 96-го году не играл. С удовольствием бы попрыгал, да не с кем...
FreemanNow, если это ко мне вопрос - то мимо периодически зовут, но я стойко отказываюсь ))) По выходным в педах народ играет, за главного там вроде Лёша Титов был, как сейчас не знаю, надо видимо на кафедре спрашивать.