У меня пинг до сервера sci 212.3.133.6 был около 80 мс. Сменил номер - перешёл с АТС4 на АТС3 (живу в г.Дорогобуж), и, "о чудо" - уменьшился до 40 :? , но чтото всёравно многовато. Подскажите ктонибуть как сделать его ещё меньше. Мне для игры в варкрафт нужен около 20мс . Только необходите эту тему, мне кажется что я неодин нуждаюсь в нормальном пинге, игроков в варик по смол.обл много! :help:
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб Модем ACORP ADSL MODEM lan120M пингую: пишу в cmd "ping 212.3.133.6" в настройках модема стоит модуляция g.dmt
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб смотри на форумах где-то это ужо обсучдалось, все зависит от того откуда пингуешь... ищи тут все есть
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб Ну 20 мс на battle.net'е уж никак не будет, тем более c нашим то качеством ADSL, а так 100 мс уже нормально чтобы в варик поиграть...
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб Я месяц назад играл 500-600 мс... Играть то игралось, но выигывать через раз получалось, да и дисканектило частенько.
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб И ещё!!!! КТО В ВАРКРАФТ (простой) ИГРАТЬ УМЕЕТ ХОРОШО ПОДСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ ЧЕРЕЗ HAMACHI... в другой теме я писал как это сделать. Там ищите меня под этим же ником. Я это к тому, что пинг в этом случае будет таким же как и до сервака :sly: .
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб snoogans, блин для варика особо пинг не влияет, у нас сетка один чер подрубается по ДиалАпу и нет проблем с игрой ваще....
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб да в варике если один клиент будет на плохом конекте у всех тормозилки проявляются..... поэтому когда вы зайдете в сервак на бателнете c большим пингом вас пнут
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб Арсений, блин ну незнаю что у вас там за траблы с варом.... играли между офисами, москва-смоленск-СПБ-Тула пинг держался 300-350 ни каких траблов не было не укого...
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб DVD, речь идёт о играх с настроем на тренировки к турнирам... я понимаю что дружеские игры и на 500мс играются неплохо, но тренироваться профессионально реально только на 10-30 мс.
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб snoogans, ну 10-30мс ты загнул. Это уже тебе дорога только в локалке или на оптоволокне, кое у нас оч дорого и невыгодно. DVD, вы во что играли??? Если на развитие тогда да, я не спорю шо можно и так погамать, но в доту это неприемлимо
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб snoogans, Узнай сколько км линк между твоей квартирой и АТС.... я думаю расстояние большое будет ... Или где сопля или скрутки.... Дома точно кабель не бит не где до щитка?
re:впмшыпк рйоз дп уетчетб У меня выше 30 мс пинг никогда не подымается Считаю себе счастливым пользователем АДСЛ