игра состоится 30 числа. есть ли кто-то кто действительно хочет поехать? и может сказать точно до середины следующей недели, чтоб возможно было заказать маршрутку. Билеты начнут продаваться на игру с 12 числа. Цена от 2.5 до 15 долларов .
А есть ли смысл до Минска ехать на маршрутке, если есть масса недорогих удобных поездов? Ну это я так... )
На маршрутке выйдет дешевле, да и не надо будет подстраивацца под расписание поездов, а спокойно уехать в удобное время.</div>
рискну предположить что в кассах стадиона Динамо в Минске ну и в Борисове тоже должны продаваться. а вообще "Всю информацию, касающуюся распространения билетов на матчи ФК БАТЭ в групповом этапе Лиги Чемпионов 2008/2009, вы можете узнать, позвонив по телефону +375-17-254-56-53 (агенство АБФФ-путешествие)."© ))))
Ну на фан сектор в кассах наверно не купишь....а так думаю в день матча тикеты будут(в том числе и у спекулянтов)))
В Минске на сборную Аргентины аншлага не было, а вы про БАТЭ.... Что-то я сомневаюсь, что билетами там спекулировать будут - это вам не Россия.
думаю что и в том и в том. На левски барыг было в достатке. Да и народ понаедет со всей беларуси и с половины россии
Стадион в Борисове 5000 вмещает, может кому и не хватило билетов. В Минске другая ситуация и БАТЭ не местный клуб. А про сборную Аргентины президент БАТЭ в программе "Опять о футболе" говорил.</div>
ну да,все таки это первый матч в истории белфутбола в лч,тем более с юве.А товарняк с аргентиной не такой уж значимый матч.спекулянты будут 100%.
А подскажи, пожалуйста, когда в последний раз в Россию сборная Аргентины товарняк играть приезжала и приезжала ли вообще?</div>