А не сменить ли нам Флаг ?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Павел Иванов, 26 июн 2014.

?

А не сменить ли нам Флаг ?

1. Да , сменить нужно , новый Флаг то что надо !

1 голосов
    33,3%
  2. Нет , меня устраивает "власовский флаг" !

1 голосов
    33,3%
  3. Воздержался , так как Иванов "сошёл с ума" !

0 голосов
    0,0%
  4. "Весёлый Роджер" лучший вариант для нас сегодняшних .

1 голосов
    33,3%
  1. Павел Иванов
    Оффлайн

Павел Иванов Well-Known Member

Credit:
    $2.195,42
    Book Reviews:
    0
    Вот я тут всё время смотрю на наш российский Флаг и как-то он нынешнему моменту
    не соответствует :
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_России
    "
    Значение цветов флага
    Цветам российского флага приписывается множество символических значений, однако не существует официального толкования цветов Государственного флага Российской Федерации. Самая популярная расшифровка заключается в следующем[183]:

• Белый цвет символизирует благородство и откровенность;
    • Синий цвет — верность, честность, безупречность и целомудрие;
    • Красный цвет — мужество, смелость, великодушие и любовь.
    Считается, что именно так следует расшифровывать символику бело-сине-красного «Флага Царя Московского». Другим распространённым толкованием было соотнесение цветов флага с историческими областями Российской империи: Белой (белый цвет), Малой (синий цвет) и Великой Руси (красный цвет)[184]. Это объяснение исходило из полного титула царей и императоров России: «Всея Великия, и Малыя и Белые России», символизируя единение великороссов, малороссов и белорусов. Кроме того, в дореволюционные времена существовали разнообразные трактовки значений этих цветов, например:

Вот согласитесь со мной
    НЕТ у нас сейчас в России ни "свободы" ,
    ни "богородицы" (если бы была , то путЛера бы "изгнала"), ни "державности" ,
    ну а тем более теперь у нас нет и "благородства " и всяких там "верностей" и "честностей" !

А есть у нас чёрная нефть , жёлтое золото и голубое топливо - газ !

Так давайте "ходатайствовать" в высокие инстанции о смене Флага РФ на вот этот :

и пусть вас не смущает , что это бывший флаг Занзибара
    http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Flag_of_Zanzibar_(January_1964).png?uselang=ru
    ведь просуществовал он в этом качестве всего лишь один месяц - январь 1964 - го
    и занзибарцы я думаю будут не против , тем более что "срок исковой давности" уже прошёл ,
    а в случае если какой-либо ресурс в стране закончиться - мы будем просто его с Флага убирать :)
  2. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Учитывая что чиновники часто не помнят последовательность цветов в нынешнем флаге, то пофиг, всё равно будут путать.
  3. Павел Иванов
    Оффлайн

Павел Иванов Well-Known Member

Credit:
    $2.195,42
    Book Reviews:
    0
    Чиновникам для запоминания последовательности ( сверху - вниз ) цветов "текущего" Флага :
    " Бе-СиК " ( Белый-Синий-Красный ) и тут же представляем в уме:

и "напоминалочка" для нового :
    " Не - За -Газ !!! " ( Нефть-Золото-Газ ) и тут же представляем и напеваем в уме:

" Занзиба из NОТ фааааааааааа !!!"

Поделиться этой страницей