Други и подруги, я смотрю последнее время в разделе стало появлятся очень много тем-афиш! Так может сделаем один прилепленный топик и там все будем выкладывать? Во-первых, вновь прибывающие всегда смогут зайти в одну тему и посмотреть информацию о предстоящих мероприятиях, во-вторых, инфа о концертах не будет затираться в потоке людской мысли. Высказываемся тут, голосуем тоже тут!
1 топик? Против. Хотя бы подраздел. Представьте что это будет: Появляется сообщение о концерте Napalm Death, идёт обсуждение, затем объявление концерта Элизиума, 2 обсуждения смешиваются, потом кто то вспоминает как тухло было на Animal Jazz... А тем временем последним топиком останется "Семён - "А я бы хотел" - первый в России клип 360 градусов!" с последним сообщением от 24 февраля.
Макс, самому ведь удобнее модерить будет. Одно дело в дебрях одной темы лазить, где хрен разберешь чо и где, а другое - тему закрыл и все. И опять же, топик ТОЛЬко для афиш и обсуждение предстоящих мероприятий не предусматривается?
Тоже поймал себя на этой мысли! НО! Все таки склоняюсь к созданию данного топика! В нем коротко и ясно, без обсуждения что когда и кто! Че думаете? естественно! Я хочу собрать все афиши в кучу! Типа БД! ))) Вообщем высказывайтесь...
А может одну тему - просто перечисление, а если есть желание обсудить - открывается новая тема именно в подфоруме? Иногда сложно искать что-то, а так залез в афишу, посмотрел, кто где играет, уже и веселее. Можно и инфу о каких-то крупных московских концертах выкладывать, а то я уже год хочу на концерт Lacrimosa съездить %)